Home » Статьи » Аренда земель сельхозназначения

Аренда земель сельхозназначения

Как взять в аренду земли сельхозназначения?

1 ответ. Москва Просмотрен 271 раз. Задан 2012-09-22 14:55:16 +0400 в тематике «Другие вопросы» Как взять в аренду у администрации города? — Как взять в аренду землю у администрации города. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 5001 раз.

Задан 2012-09-23 14:25:54 +0400 в тематике «Недвижимость» Земельный в собственности ( сельхозназначения) могу ли я там дом строить и там жить.

Что можно построить на земле сельхозназначения? Могут ли обязать собственника земельного участка, снести построенный им дом, если у него нет разрешения на строительство?

Что можно построить на земле сельхозназначения?

Могут ли обязать собственника земельного участка, снести построенный им дом, если у него нет разрешения на строительство?

Ведение крестьянско-фермерского хозяйства — один из видов разрешенного использования земельных участков категории «земли сельскохозяйственного назначения». Прежде чем говорить о данном виде разрешенного использования земельного участка, необходимо отметить значение и некоторые особенности двух следующих терминов — самого крестьянского фермерского хозяйства (КФХ) и земельного участка с видом разрешенного использования

«для ведения крестьянского фермерского хозяйства КФХ»

.

Аренда сельхоз земли

Посетители юридической консультации задали 4653 вопросa по теме «Аренда сельхоз». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте, есть в собственности, на нем планируем строить объект, который будет выходить за границы участка.

вокруг в муниципальной собственности.

Юридическое лицо обратилось с заявлением о предоставлении земельного участка из земель сельхозназначения в аренду

Юридическое лицо обратилось с заявлением о предоставлении земельного участка из земель сельхозназначения в аренду. Заключение договора произошло без проведения торгов (п.

2 ст. 10

«Об обороте сельскохозяйственного назначения»

), поскольку не поступили иные заявки. Земельный участок, переданный в аренду, согласно генеральному плану территории находится в территориальной зоне земель сельхозназначения.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018