Home » Статьи » Цена адвокатов по уголовным делам

Цена адвокатов по уголовным делам

Цена адвокатов по уголовным делам

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам

Стоимость услуг по делам Рекомендации по определению размера платы и гонораров за оказание юридической помощи адвокатом. Участие в качестве представителя или защитника доверителя в уголовном судопроизводстве (ведение дела): 1) Консультация по юридическим вопросам на стадии обращения за юридической помощью по делу (возбужденному или не возбужденному): .

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам Примечания к тарифам (расценкам): 1.

Указанные расценки (тарифы) по оказанию юридических услуг являются ориентировочными и примерными. 2. Окончательную стоимость юридической помощи каждый адвокат определят самостоятельно после ознакомления с обстоятельствами дела. 3. Стоимость по оказанию юридической помощи может быть больше указанной в расценках, поскольку объем работы при оказании той или иной юридической услуги может сильно разнится.

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам — Ваша защита! Коллегия адвокатов г. Москвы «Планета Закона» круглосуточно предоставляет услуги и защиту по серьезным уголовным делам . Юридический статус, гарантирующий полномочия и неприкосновенность всех наших адвокатов, подтверждён Министерством юстиции Российской Федерации.

Минимальный юридический стаж наших специалистов — 10 лет; все специалисты имеют опыт следственной работы в органах прокуратуры, знают «обвинительную кухню» изнутри.

Стоимость адвоката по уголовным делам

Стоимость адвоката по делам Уголовные дела — это особенная категория преступлений, которые могут повлечь за собой вынесение в суде серьезного наказания. В зависимости от характера совершенного преступного деяния, наказание может предусматривать как небольшой денежный штраф, так и заключение под стражу вплоть до пожизненного лишения свободы.

Безусловно, из-за столь высоких рисков стоимость работы адвоката в Москве, который будет защищать вас в судебном процессе, априори не может быть низкой. Однако даже в таких делах существуют разумные пределы минимальной и максимальной цены.

Адвокат по уголовным делам

« Закон защищает каждого, у кого есть хороший .

» Здравствуйте! Приветствую Вас на своем сайте. Я, адвокат по уголовным делам Расулов Владимир — Московский с 30-ти летним профессиональным стажем юрист в 3-м поколении.

Пелевин и партнеры»

«Пелевин и партнеры» дела Услуги по уголовным Адвокатские услуги по делам — это одно из наиболее сложных направлений в сфере юриспруденции, которое не терпит каких-либо экспериментов. Подходить к решению проблемы следует оперативно, уверенно и со знанием дела, ведь многие статьи Уголовного Кодекса предусматривают серьезные виды наказаний, от которых будет зависеть не только репутация подсудимого лица, но и вся его дальнейшая жизнь. К сожалению, на скамье подсудимых может оказаться даже абсолютно невиновный человек.

Услуги для бизнеса Услуги физическим лицам Адвокат по уголовным делам по уголовным делам От сумы и от тюрьмы не зарекайся – гласит народная мудрость. И совсем не обязательно совершать преступление, чтобы стать подозреваемым, обвиняемым.

И чем раньше адвокат по уголовным делам вступит в процесс – тем лучше, поскольку уголовная ответственность – самый тяжелый вид ответственности, ведь на кону судьба конкретных людей, поэтому настоятельно рекомендуем перед тем, как пойти на допрос или дачу пояснений, заключить договор с адвокатом и пойти на допрос вместе с ним.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу