Home » Статьи » Договор абонентского юридического обслуживания образец

Договор абонентского юридического обслуживания образец

Договор абонентского юридического обслуживания образец

Общество с ограниченной ответственностью _________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Центр правовых услуг «Аванта», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Ломакина Дмитрия Михайловича, действующего на основании Устава, с другой стороны, Предметом настоящего Договора является передача Исполнителю функций по правовому обеспечению деятельности предприятия Заказчика и отстаиванию его законных интересов.

Услуги судебного адвоката Москвы

АК «Судебный адвокат» специализируется в области оказания адвокатских услуг в области защиты граждан по уголовным делам различных категорий, а также бизнеса по уголовным делам в сфере экономики. Мы оказываем круглосуточную правовую помощь и поддержку гражданам и предпринимателям на всех стадиях уголовного процесса. Профессиональная и своевременная защита будет предоставлена любому обратившемуся к нам, независимо от сложности дела.

Абонентское юридическое сопровождение (обслуживание)

Абонентское обслуживание представляет собой услугу, заключающуюся в ежемесячном сопровождении хозяйственной деятельности юридического лица или предпринимателя. Ежемесячная предоплата с фиксированной стоимостью юридических услуг (стоимость услуг оговаривается исходя из порядка и объема работы), оплата за фактически оказанные услуги в конце месяца согласно почасовой ставке ЦПО (типовой договор можно скачать ниже).

В современном мире успешный бизнес невозможен без надежной правовой поддержки. Наша компания предлагает Вам современный подход к решению юридических вопросов — абонентское юридическое (адвокатское ) обслуживание. В чем несомненное преимущество такого подхода?

Во-первых . заключая с нами договор на предоставление абонентского обслуживания Вашего предприятия, Вы гарантированно получаете комплексную юридическую поддержку в решении задач любого уровня сложности, связанных с различными отраслями деятельности. Во-вторых, абонентское обслуживание экономит Ваше время и Ваши деньги.

Компания «Подати-Консалтинг» работает более 20 лет на рынке консалтинговых услуг. Ключевым направлением является оказание юридических услуг организациям города Ярославля и Ярославской области.

Юридическое абонентское обслуживание в «Подати-Консалтинг» – это комплексное юридическое сопровождение организаций и индивидуальных предпринимателей по всем правовым вопросам за фиксированную абонентскую плату.

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций

Абонентское обслуживание — это оказание юридических услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости. Юридические услуги в рамках абонентского юридического обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный юридический отдел так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или юридический отдел.

Общество с ограниченной ответственностью «Центр судебной защиты бизнеса «Закон и Налоги», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Сагакова Сергея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО « », именуемое далее «Клиент», в лице Генерального директора. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – договор) о нижеследующем:

Хозяйственная деятельность организации многогранна, в ее процессе часто возникают ситуации, когда руководству (а порой и рядовым сотрудникам) приходится принимать серьезные решения.

Принятые решения иногда кажутся очень удачными с финансовой стороны: например, контрагент сделал очень заманчивое деловое предложение, реализация которого должна принести значительные доходы.

Но наступает час когда доходов нет.

Современные формы юридического обслуживания позволяют физическим и юридическим лицам получать качественную правовую поддержку при решении самых разных задач.

Индивидуальным предпринимателям и субъектам малого/среднего бизнеса предлагается сервис абонентского обслуживания, позволяющее отказаться от нецелесообразного и дорогостоящего содержания в штате юриста.

Главная задача сервиса абонентского обслуживания – систематическое взаимодействие с клиентами для выстраивания правильного правового пространства, непосредственно в структуре бизнеса наших клиентов.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу