Home » Статьи » Договор об информационном обслуживании образец

Договор об информационном обслуживании образец

Договор оказания информационных услуг

Договор оказания информационных услуг — один из самых сложных и многообразных возмездного оказания услуг, (впрочем, как и договор оказания рекламных услуг или договор оказания консультационных услуг). Он характеризуется широким спектром возможных условий, особенным правовым регулированием и др. Это обусловлено спецификой договора оказания информационных услуг и самой сущностью информационных услуг.

Федеральное казначейство

Соглашение об информационном взаимодействии между Управлением Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации и контрольно-счетным органом субъекта Российской Федерации (муниципального образования) (примерная форма), согласованная руководителем Федерального казначейства Р.Е. Артюхиным и председателем Ассоциации контрольно-счетных органов Российской Федерации С.В.

Степашиным 12 декабря 2011 г.

Соглашение об информационном взаимодействии между Управлением Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации и контрольно-счетным органом субъекта Российской Федерации (муниципального образования) (примерная форма), согласованная руководителем Федерального казначейства Р.Е. Артюхиным и председателем Ассоциации контрольно-счетных органов Российской Федерации С.В. Степашиным 12 декабря 2011 г.

Договор на информационное сопровождение

в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает и оплачивает, а Исполнитель выполняет на условиях информационную и удаленную поддержку по обслуживанию системы автоматизации Заказчика (далее — ПО), в составе:

Договор об информационном обслуживании образец

_____________ в лице ___________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», с, одной стороны, и __________ именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице__________, действующего на основании ________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего является информационное обслуживание Заказчика Исполнителем на основе предварительных заявок Заказчика, программными и аппаратными средствами и на оборудовании Исполнителя.

Успешное ведение бизнеса в современных условиях невозможно без обработки и анализа огромного количества информации. Поэтому практически каждое предприятие использует в своей деятельности средства автоматизации данного процесса — компьютерные информационные системы.

Для обслуживания компьютерной техники и программного обеспечения компании вынуждены привлекать высокопрофессиональных специалистов и даже создавать целые IT-отделы.

Образец Договора на сопровождение ИПС СтройКонсультант

Общество с ограниченной ответственностью «ИЦ СтройКонсультант» (ООО «ИЦ СтройКонсультант») . именуемое в дальнейшем « Исполнитель», в лице Генерального директора Ульянова Сергея Александровича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________________________________________________________ , именуемое в дальнейшем « Заказчик», в лице _____________________________________________________ ____________________________________________________________________, действующего на основании __________________________________________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

Договор на информационно-справочное обслуживание

Договор заключается между Заказчиком и Исполнителем и юридически закрепляет обязанность Исполнителя выполнить информационное и консультационное обслуживание согласно потребности Заказчика. не предусматривает обслуживание на постоянной основе.

предмет консультационно-справочного обслуживания; адресную программу рассылки информационных материалов; количество экземпляров, которые подлежат распространению; способ и сроки предоставления необходимой Заказчику информации.

Договор на оказание услуг

Типовой договор на оказание услуг —, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или услуги оплатить. Договор на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе.

Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу