Home » Статьи » Договор поставки строительных материалов образец 2018 с оплатой при получении

Договор поставки строительных материалов образец 2018 с оплатой при получении

Договор поставки строительных материалов

По договору поставки строительных материалов продавец обязан передать стройматериалы в собственность покупателя за ранее договоренную сумму. Ассортимент. количество, комплектность и условия поставки уточняются в спецификации, которая является приложением к договору и составляется на каждую партию товара. Цена поставки рассчитывается продавцом, исходя из заявки покупателя, и определяется в спецификации, в ней же согласовываются условия и сроки оплаты.

Договор поставки – это один из видов купли-продажи.

поэтому к нему применяются общие нормы договора купли-продажи, предусмотренные статьями 454 — 491 ГК РФ.

В дополнение к этим положениям надо также учитывать специальные нормы договора поставки в статьях 506 – 534 ГК РФ. Согласно ст. 506 ГК РФ по договору поставки поставщик — продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать покупателю в обусловленный срок производимые или закупаемые товары для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием .

Общество с ограниченной ответственностью «_________» .

именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице генерального директора ___________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «стороны», а по отдельности – «сторона», заключили настоящий о нижеследующем: 1.1.

Поставщик обязуется передавать в собственность Покупателю товары, указанные в п.

Договор поставки: читаем по — слогам

Расширен перечень видов госконтроля, при которых применяется риск-ориентированный подход.

Теперь в этот список включены и проверки за соблюдением требований трудового законодательства, проводимые трудинспекцией.

Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Теперь юрлицам рекомендуется использовать статус «01», а ИП – «09».

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Закупка стройматериалов заключается в том, что заказчик приобретает продукцию надлежащего качества по установленной цене и в подходящие для него сроки.

Поставщик, в свою очередь, ждет вовремя произведенной приемки товара и его оплаты. Гарантией такой сделки выступает подписанный обеими сторонами договор поставки строительных материалов. Типовой его образец на 2018 год можно посмотреть ниже.

Договор поставки строительных материалов образец 2018 с оплатой при получении

Общество с ограниченной ответственностью ПКФ «МеталлТехСервис», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Дирек­тора Назарова Андрея Анатольевича, действующего на основании Устава, с одной сто­роны, и______________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», в лице_____________________, действую­щего на основании _____________, с другой стороны, заключили Договор о нижеследующем:

Договор поставки продукции

Договор поставки продукции является довольно распространённой гражданско-правовой сделкой, заключаемой в основном между субъектами предпринимательской деятельности. Правоотношения, связанные с поставкой продукции, получили своё регулирование в §3 Главы 30 Гражданского кодекса РФ (статьи 506 – 524 ). Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.

Подвидом поставки является договор поставки строительных материалов или, как его еще называют, на материально-техническое обеспечение. По этому договору поставщик предоставляет покупателю продукцию в объеме, номенклатуре и в сроки, предусмотренные в спецификациях покупателя, как со склада, так и транзитом от предприятий-изготовителей, а так же организует централизованную доставку продукции покупателю по согласованным графикам.

Договор поставки, образец договора поставки товара

«———», далее именуемое «Поставщик», в лице ____________________________, действующего на основании________________________________, с одной стороны, и ______________________________________________, далее именуемое «Покупатель», в лице ______________________, действующего на основании ___________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1.2. Количество, ассортимент, качество, цена и другие характеристики товара указываются в заказах Покупателя и согласовываются затем в спецификациях, подписываемых обеими сторонами и являющихся неотъемлемыми частями настоящего договора.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018