Home » Статьи » Доход от краткосрочной сдачи в аренду офиса

Доход от краткосрочной сдачи в аренду офиса

Продажная Европа

Купить квартиру и сдавать ее в аренду посуточно — бизнес хлопотный, хотя, при должном усердии, и довольно выгодный. Эксперты рынка зарубежной недвижимости составили для «Дома» рейтинг европейских городов, где доход от краткосрочной аренды жилья будет максимальным. Прибыльность арендного бизнеса зависит в первую очередь от местоположения. Как показало исследование Tranio.

лучшие европейские города для инвестиций в жилье для сдачи на короткие сроки — Будапешт .

Как сдать в аренду недвижимость в Испании

Многие владельцы недвижимости в Испании задаются вопросом о сдаче в аренду своей собственности.

Поводы для этого могут разные – погашение ипотечного кредита, возмещение текущих расходов или просто получение прибыли.

Некоторые приобретают недвижимость в Испании. чтобы вложить средства, другие чтобы приезжать на отдых на определенный период. В зависимости от обстоятельств аренда недвижимости также может быть долгосрочной или временной, например, на несколько месяцев в году.

Налоги при сдаче жилья в аренду

Ежегодный муниципальный налог на недвижимое имущество (IBI – Impuesto sobre Bienes Inmuebles) оплачивается физическими и юридическими лицами, как резидентами, так и нерезидентами. Налог на имущество (Impuesto de Patrimonio) оплачивается только физическими лицами – налоговыми резидентами Испании, и только с имущества и активов, превышающих в денежном эквиваленте установленные лимиты.

10% годовых в Чехии с гарантией от сдачи недвижимости в аренду

Представляем Вашему вниманию эксклюзивный инвестиционный проект.

Наш холдинг единственный, который предлагает данный проект на рынке Чехии!

Главной задачей этого проекта является: обеспечение стабильного гарантированного дохода 10% годовых от вложенных денег сегодня и обеспечение будущего Вам и Вашим детям. Недвижимость в Чехии — бизнес! Залог успеха нашего холдинга — приумножение капитала наших клиентов.

Недвижимость Дубая для сдачи в аренду: во что инвестировать, чтобы получать стабильный доход

Дубай — административный центр одноимённого эмирата, крупнейший город ОАЭ, а также инвестиционная столица Ближнего Востока. Местный рынок недвижимости, растущий за счёт крупномасштабных и амбициозных проектов, привлекает иностранных покупателей из 149 стран мира, среди которых преобладают граждане Индии, Саудовской Аравии, Великобритании и Пакистана. По данным Земельного департамента Дубая (Dubai Land Department), объём иностранных инвестиций в местную недвижимость за первую половину 2018 года составил 7,6 млрд долл США.

Инвестируем с умом

Какие тенденции можно отметить на рынке недвижимости Черногории в прошедшем 2018 году?

Как развивался рынок? Какие объекты предпочитали инвесторы? И что ждет балканскую страну в наступившем 2018-м? На эти вопросы отвечает управляющий партнер компании VALUE.ONE Антон Шамарин.

Читать Советник по продажам проекта Portonovi Добрица Илич рассказал об уникальных особенностях нового комплекса на Адриатическом побережье Черногории, его расположении, наличии инфраструктуры и качестве самой недвижимости, отметил главные причины привлекательности элитной недвижимости для международных инвесторов.

Выбираем идеальный формат сдачи жилья в аренду: посуточная аренда VS длительный срок

Среди тех, кто целенаправленно приобретает недвижимость, для получения максимального дохода с аренды выбирают, в основном, крупные, экономически развитые города Европы. на побережье, покупают, преимущественно, для личных целей, а арендой стараются покрыть расходы на содержание квартиры в свое отсутствие.

Как говорит нам официальная статистика, наибольшая прибыль от сдачи в аренду недвижимости сейчас наблюдается в столицах стран восточной Европы – Скопье, Будапеште, Кишиневе, Киеве (до недавнего времени) и т.

Аренда недвижимости в Турции: статистика внешнего и внутреннего рынка

Изучив особенности внутреннего и внешнего рынка аренды недвижимости в Турции .

вы сможете принять правильное решение при выборе подходящей квартиры для покупки.

Следует помнить, что как внешний, так и внутренний рынок аренды турецкой дает приличный доход, если вы рассматриваете приобретенную недвижимость как инструмент для инвестиций и собираетесь в будущем сдавать ее в аренду на краткосрочной или долгосрочной основе.

Аренда недвижимости в Болгарии

Наши партнеры в Болгарии помогут найти арендаторов, заключить с ними договор и будут контролировать соблюдение порядка и своевременное внесение арендной платы. Сдача недвижимости в аренду в Болгарии на короткий срок Краткосрочная аренда недвижимости распространена в основном в курортных регионах Болгарии (на черноморском побережье и на горнолыжных курортах). Чаще всего арендуют жилье на короткий срок те, кто приезжает в Болгарию на отдых или в командировку.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018