Home » Статьи » Долги предыдущего собственника квартиры

Долги предыдущего собственника квартиры

Долги предыдущего собственника квартиры

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

«Электронный журнал «Азбука права», 26.

Наследник квартиры и долги прежнего собственника

Законопроектом «О внесении изменения в Федеральный закон «О противодействии коррупции» предлагается возложение ответственности за вред, причиненный коррупционным преступлением, помимо виновного лица, также на родственников и близких лиц при наличии достаточных оснований считать, что материальные блага получены ими в результате коррупционного преступления, либо являются доходом от имущества, полученного в результате подобного преступления.

У бывшего собственника квартиры долги по квартплате

У бывшего собственника долги по квартплате.

Вопрос: Не так давно мы с супругом и ребенком переехали в Москву, где муж купил приватизированную квартиру. Договор купли-продажи зарегистрирован в Гос.

реестре, а мы уже прописаны в этой. Однако бывший собственник не может снять себе с регистрации, поскольку имеет задолженность по оплате коммунальных услуг. Я явилась в управляющую компанию с целью переоформления документов на себя, т.

Квартира с «историей», или кто оплачивает долги?

Приобретая квартиру, особое внимание стоит уделить коммунальным долгам.

Зачастую, заключая договор купли-продажи, вместе с ключами собственник вполне может передать и свои коммунальные долги. Что делать в такой ситуации? Рассчитываться с управляющей компанией за предыдущего владельца или разыскивать неплательщика? Практика показывает, что в большинстве случаев расплачиваться по долгам управляющая организация заставляет нового хозяина.

Кто оплачивает долг по коммунальным платежам при покупке квартиры?

Кто оплачивает долг по коммунальным платежам при покупке квартиры?

Не всегда собственник квартиры при заключении сделки купли-продажи скажет о том, что висит немаленький долг по коммунальным платежам. Такая информация скрывается в надежде, что и покупатель ничего не станет выяснять и задолженность перейдет к нему. Все это легко проверить. Вооружитесь знаниями, которые позволят вам избежать неприятных ситуаций и отстоять свои права в случае предъявления требований по погашению сумм при покупке квартиры с долгами по коммунальным платежам в 2015 году.

От предыдущего владельца квартиры мне достались его долги

Автор вопроса — Аноним От предыдущего владельца мне достались его долги. Добрый день! Такая ситуация: купила квартиру в Ярославле в феврале 2018 г. В марте пришла квитанция из Регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов ЯО на имя предыдущего владельца.

У него была задолженность с лета 2014 г, т. е. он вообще не платил за кап. ремонт. Обратилась в сам фонд, предъявив документы о праве собственности и договор о купле-продаже.

Задолженность по квартплате предыдущего собственника квартиры

Задолженность по квартплате предыдущего собственника квартиры Вопрос: Недавно я купил квартиру, но как только получил первые квитанции за коммуналку, выяснилось, что у прежнего собственника серьезные долги по квартплате. Сейчас я просто в растерянности – по договору у меня не прописано такой обязанности, как выплатить долги за предыдущего владельца квартиры, и продавец ничего не сказал мне о долгах.

Долги по коммунальным платежам от предыдущего собственника квартиры

Долги по коммунальным платежам от предыдущего собственника Дополнительные материалы: 31.12.2010 нами, согласно договора купли продажи, была приобретена в собственность квартира. В квитанции к оплате коммунальных услуг вместе с суммой оплаты за текущий месяц указывается сумма долга прежнего владельца квартиры.

Мы справно платим каждый месяц начисленные свои коммунальные платежи.

Юридические услуги в курске

УК заставляет оплатить долги предыдущего собственника ВОПРОС: По договору купли-продажи нами была приобретена квартира в многоквартирном доме.

С целью заключения договора на предоставление коммунальных услуг мы обратились в управляющую компанию, где сказали, что у предыдущего собственника имеется задолженность по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги, поэтому мы, как новые собственники, должны ее оплатить.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018