Home » Статьи » Должностные инструкции водителя автомашины камаз

Должностные инструкции водителя автомашины камаз

Должностная инструкция машиниста крана-манипулятора

1.2. Решение о назначении на должность и об освобождении от должности принимается генеральным директором по представлению непосредственного руководителя.

1.3. На должность машиниста крана-манипулятора назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование, водительское удостоверение категории «С», стаж работы в аналогичной должности не менее одного года и обученные по специальной программе, аттестованные квалификационной комиссией по ст.

Должностные инструкции водителя автомашины камаз

Водитель грузового автомобиля управляет грузовыми автомобилями всех типов и марок, отнесенным к одной из категорий транспортных средств «в» или «С».

Водитель категории «В» управляет автомобилями грузоподъемностью до 3,5 тонн, буксирует прицепы весом до 750 кг. Водитель категории «С» управляет автомобилями грузоподъемностью свыше 3,5 тонн, буксирует прицепы весом свыше 750 кг. Водитель подчиняется непосредственно главному инженеру или гл.

___________________________________ (инициалы, фамилия) (наименование организации, ________________________ предприятия и т.п.

его (директор или иное организационно-правовая форма) должностное лицо, уполномоченное утверждать должностную инструкцию) » » ____________ 20__г.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена на основании трудового договора с __________________________________________ (наименование должности лица, на которого ______________________________________________________ и в соответствии с составлена настоящая должностная инструкция) положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации.

Библиотека инструкций по охране труда (полный список всех инструкций)

1.1 К управлению автомобилем допускаются лица не моложе 18 лет, имеющие соответствующее водительское удостоверение, прошедшие медицинское освидетельствование, вводный инструктаж, первичный инструктаж, обучение и стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда и соответствующую квалификацию согласно тарифно-квалификационного справочника.

1.2 Водитель автомобиля, не прошедший своевременно повторный инструктаж по охране труда и ежегодную проверку знаний по охране труда, не должен приступать к работе.

Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации, Постановлением Минтруда РФ от 10.11.1992 г.

N 31

«Об утверждении тарифно-квалификационных характеристик по общеотраслевым профессиям рабочих»

и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими трудовые правоотношения. 1.2. На должность водителя автомобиля принимается лицо, имеющее среднее образование, водительское удостоверение категории В, С, D и стаж вождения не менее [значение] лет.

Обязанности военного водителя

16.05.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «В» 19.04.2018 — Военный водитель транспортных средств категории «С» ВУС-837 16.05.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «А» 16.05.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «СЕ» 16.05.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «С» 16.05.2018 — ВОДИТЕЛЬ транспортных средств категории «D» по мере комплектования — Электромонтажник по мере комплектования — Оператор ЭВМ (пользователь ПК) по мере комплектования — Ответственный за БДД 15.

Разработанный юридической службой образец Должностной инструкции водителя можно бесплатно использовать в любых коммерческих, государственных и общественных организациях. Вы можете исправлять, удалять, добавлять любые пункты инструкции в соответствии со спецификой своей Компании (фирмы, предприятия).

1.1. Назначение документа. Данная должностная инструкция содержит должностные обязанности, устанавливает права и ответственность водителя Предприятия (Организации) 1.2.

Работа в Москве и в регионах

Новогодние корпоративы похожи друг на друга как братья-близнецы: в арендованном банкетном зале столы ломятся от еды и выпивки, на сцене «зажигают» звезды второй величины, топ-менеджеры периодически говорят тосты за здравие своей компании. И вовсе неудивительно, что со временем сотрудники перестают посещать подобные мероприятия ввиду их полной унылости.

Как провести необычный и запоминающийся новогодний корпоратив? Читать далее Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу