Home » Статьи » Доплата председателю профсоюза в положении об оплате труда в 2018

Доплата председателю профсоюза в положении об оплате труда в 2018

Доплата председателю первичной профсоюзной организации

В большинстве организаций профсоюзы играют важную роль в утверждении нормативных документов. В этой статье мы узнаем, кто именно может быть назначен председателем профсоюза и его обязанности в рамках должности, нужна ли доплата председателю первичной профсоюзной организации и из каких средств она идет. Кроме того, в каком размере должна быть доплата за работу председателя профсоюза и совмещение его работы с основной.

Доплата председателю профсоюза в положении об оплате труда в 2018

Юридическую консультацию сотрудники – члены профсоюза КНИТУ могут бесплатно получить в профкоме по средам с 15.00 до 16.00 по предварительной записи по тел.

профкома 231-43-23. По вопросам улучшения жилищных условий . приобретения земельных участков сотрудникам – членам профсоюза КНИТУ обращаться к председателю жилищно-бытовой комиссии профкома Тарасовой Ольге Анатольевне по тел.

Чиновники отрицают снижение зарплат сотрудникам скорой помощи в Волгограде

Новая система оплаты труда работников скорой помощи не приведет к снижению зарплат, заявил сегодня на собрании руководитель комитета здравоохранения региона Владимир Шкарин.

По словам председателя профсоюза «Действие» Михаила Николаева, расчеты за январь не позволяют судить о размерах выплат из-за большого количества праздничных дней.

28 октября 2015 года губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал положение, согласно которому зарплата медработников увеличивается с 1 января 2018 года.

Положение об оплате труда медиков незаконно

Правительство на своем заседании 29 июня т.г.

утвердило новое Положение о порядке оплаты сотрудников медико-санитарных публичных учреждений, работающих в системе обязательного медицинского страхования, предложенное Министерством здравоохранения.

Что же случилось на самом деле в процессе разработки, согласования, рассмотрения и утверждения проекта нового положения об оплате работников медицинской отрасли? Прежде, чем перейти к разбору этого вопроса, следует напомнить некоторые положения законодательства.

Положение об оплате труда работников 2018

Положение об оплате труда работников 2018 устанавливает порядок выплат сотрудникам.

С 2018 года положение могут не утверждать микропредприятия.

Для остальных оно обязательно.

Положение об оплате труда не обязательно принимать каждый год. Достаточно утвердить документ один раз.

При необходимости в него можно внести изменения.

В любом случае – принимаете вы документ или вносите в него изменения – необходимо учесть мнение профсоюза, если он есть (ст. 135 Трудового кодекса РФ)

Профсоюзы образования и науки (FSES) приостановили акции протеста работников образования и науки на время переговоров с правительством.

Но уже ясно, что зарплату учителям не повысят – деньги нужны на другое. В акции протеста приняло участие около 500 педагогов из Кишинева, Бельц, Дрокии и других районов, сообщает Инфотаг.

Главным требованием было повышение зарплат на 50 процентов. Премьер Павел Филип пообещал подумать.

Работа в выходные и праздничные (нерабочие) дни

Казалось бы, о работе в выходные и праздничные дни всем давно известно и писать тут особенно не о чем, но это только на первый взгляд. Существуют особенности как работы в эти дни, так и ее оформления на непрерывно действующих предприятиях, на предприятиях, где работники работают в несколько смен, и на других предприятиях, где условия работы отличаются от общепринятых. Особенностям привлечения работников к работе в выходные и праздничные (нерабочие) дни, а также компенсирования этой работы и посвящена эта статья.

Последние новости

Трудовой коллектив ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» на профсоюзной конференции подвел итоги выполнения обязательств, закрепленных коллективным договором. В ее работе приняли участие и.о.

генерального директора предприятия Петр Ганов .

председатель Федерации профсоюзов Приднестровья Виктор Иванченков . председатель Республиканского отраслевого объединения профсоюза работников республиканского, местного хозяйства и транспорта Людмила Стриганова .

Положение о порядке уплаты, распределения и расходования членских профсоюзных взносов

П О Л О Ж Е Н И Е о порядке уплаты, распределения и расходования членских профсоюзных взносов 1.

Порядок определения размера членских профсоюзных взносов 1.1.

Разовые вступительные и ежемесячные членские профсоюзные взносы уплачиваются членом профсоюза в порядке и размерах, определяемых Уставом Профсоюза: — 1% заработной платы и других доходов, связанных с трудовой деятельностью члена профсоюза; — 0,5% размера пенсии — для неработающего пенсионера; — 0,5% размера стипендии – для студентов, учащихся; — 0,1% минимального размера оплаты труда установленного государством – для женщин временно прекративших работу в связи с воспитанием детей, и безработных.

1.2.

Мы таких зарплат не получаем!

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018