Home » Статьи » Фалсификация личное заявление это официальный документ

Фалсификация личное заявление это официальный документ

Вход на сайт

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

Деловые документы личного характера

Как известно, все многообразие документов разделяется, в первую очередь, на официальные и документы личного характера. Документы личного характера включают в свой состав . собственно личные — документы, создаваемые человеком вне сферы его служебной деятельности или выполнения общественных обязанностей (самая немногочисленная система документов, включает личную переписку, дневники, мемуары, воспоминания и т.

Фалсификация личное заявление это официальный документ

Президент Игорь Додон готов предложить НАТО подписать документ о признании нейтралитета Молдовы. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он написал на своей странице в facebook, комментируя заявление генерального секретаря НАТО о том, что «НАТО признает нейтралитет РМ».

Рекомендуем прочесть:  Нечем платить судебным приставам

«В администрации президента внимательно следят за развитием отношений между Молдовой и НАТО и воспринимают вчерашнее заявление секретаря НАТО Йенса Столтенберга о признании нейтралитета Молдовы как положительный знак.

Русская Православная Церковь

Документ принят по итогам встречи Святейшего Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, которая прошла 12 февраля 2018 года в Гаване (Куба).

1. По воле Бога и Отца, от Которого исходит всякий дар, во имя Господа нашего Иисуса Христа, содействием Святого Духа Утешителя, мы, Франциск, Папа Римский, и Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси, встретились ныне в Гаване.

Владислав ШВЕД

Описанные события развернулись сейчас, в июне 2012 года.

Однако для читателя, который не знал или уже запамятовал их начальную фазу, кратко напомню предысторию. В марте 2011 г. в связи с безвременной кончиной депутата ГД Виктора Ивановича Илюхина я подготовил заявление, касающееся некоторых спорных обстоятельств Катынского дела. Это заявление вытекало из следующих обстоятельств: 27 мая 2010 г.

Быть хорошим врачом теперь невыгодно?

»

В редакцию сайта движения «Вместе — за достойную медицину!» пришло письмо. «Крик отчаяния», как охарактеризовал его автор, врач акушер-гинеколог женской консультации при Городской Поликлинике №180 (4 филиал) Департамента здравоохранения г.

Москвы. Я работаю врачом акушером-гинекологом в государственном учреждении — в женской консультации в г. Москве уже 5 лет. В последнее время, в связи с реформой здравоохранения, в нашей поликлинике произошли некоторые изменения, которые вызывают ряд вопросов об их законности.

Запрещенный Бандера

Александр Гогун изучает партизанское движение в годы Второй мировой войны и Организацию украинских националистов.

Как он сообщил в своем блоге. написанную им монографию «Между Гитлером и Сталиным.

Украинские повстанцы», вышедшую в феврале дополнительным тиражом, начали спешно изымать из магазинов – как обычных, так и онлайновых.

В частности, она молниеносно исчезла из Московского дома книги и всех его филиалов.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу