Home » Статьи » Изменение сроков договора с субподрядчиком

Изменение сроков договора с субподрядчиком

Споры по договору подряда

Если у вас уже возник или может возникнуть спор вытекающий из исполнения или заключения подряда, то мы с радостью поможем вам его решить используя накопленный опыт и многолетнюю практику в этом направлении. Позвоните нам и мы оперативно начнем решать Вашу проблему. Существенными условиями договора являются: условие о его предмете, условия, существенные для договоров данного вида в силу закона или иных правовых актов, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.

Юридические услуги в строительной сфере — » — Договор строительного подряда — » — Заключение договора — » — Изменение условий в контракте до его подписания Подрядчиком

Юридические услуги в строительной сфере » строительного подряда » Заключение договора » Изменение условий в контракте до его подписания Подрядчиком От правильности и корректности подписываемого контракта могут зависеть как получение оплаты, так и начисление пеней, штрафов, отказ Заказчика принимать работы и т.п.

Более подробно о том как изменить условия Госконтракта — перейти в раздел «Как изменить условия Госконтракта «.

Реестр договоров в вопросах и ответах

С 1 января 2015 года вступает в силу статья 4.1 Федерального закона от 18.07.2011 №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (далее – Федеральный закон №223-ФЗ), обязывающая заказчиков вести реестр заключенных ими договоров. Указанной статьей определено, что порядок ведения реестра, в том числе включаемые в него информация и документы о закупках, сроки размещения таких информации и документов, устанавливается Правительством РФ. Постановлением Правительства РФ от 31 октября 2014 г.

Меры ответственности подрядчика за нарушение сроков выполнения работ по договору строительного подряда и способы доказывания отсутствия таких нарушений подрядчиком

Меры ответственности подрядчика за нарушение сроков выполнения работ по договору строительного подряда и способы доказывания отсутствия таких нарушений подрядчиком Как справедливо указал суд в Постановлении ФАС Северо-Западного округа от 14.05.2014 г.

Рекомендуем прочесть:  Развод на дорогах гаи

по делу № А66-9352/2013,

«. в силу статей 702, 708, 740 ГК РФ предмет, начальный и конечный сроки выполнения работ являются существенными условиями подряда…»

.

Изменение сроков договора с субподрядчиком

подряда — соглашение, в соответствии с которым одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определённую работу и сдать её результат заказчику, а последний обязуется принять результат работы и оплатить его. Правилами о подряде также частично регулируется выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ и возмездное оказание услуг.

Сторонами в подряда являются заказчик .

В договоре субподряда указан срок действия договора: конца 2008 г

В субподряда указан срок действия договора: «. до конца 2008 г.». Нужно ли заключать новый на каждый год до истечения срока действия предыдущего?

В подрядных отношениях (как и во многих других договорных обязательствах) необходимо различать понятия «срок действия» и «срок выполнения работы».

Эти сроки могут не совпадать, они могут определяться различным образом.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу