Home » Статьи » Юрист на дороге

Юрист на дороге

Автоюрист Главная дорога

Свежий отзыв, ещё раз подтверждающий мошенническую суть этой конторы — Центр правовых экспертиз «Главная дорога». Мой муж в январе 2015 г. попал в ДТП. Несколько машин пострадало. В отчаянии, за защитой он обратился в эту контору — Центр правовых экспертиз «Главная дорога»: (они стоят первыми в выда… Свежий отзыв, ещё раз подтверждающий мошенническую суть этой конторы — Центр правовых экспертиз «Главная дорога».

Отсутствие дорог

Добрый день. Я и еще примерно 3000 жителей проживаем в поселке Бристоль на территории Номосковского округа, подъехать или подойти к нашему поселку можно: 1.

С киевского шоссе, но к сожалению данная дорога однополосная и частично не имеет пешеходных тротуаров и освещения поэтому идти по ней. особенно в темное время суток, очень опасно. 2. Из г.Внуково через деревню Лапшинка.

Данная дорога на сегодняшний день практически перекрыта самовольно установленными металлическим ограждением прямо на проезжей части.

Предложение: Оценщики и юрист оказывают услуги в Москве

11. Если спор по договору страхования – Полис страхования, правила страхования, договор с агентом, проч.

(если договор не напрямую со страхов. компанией); Клубу любителей китайских автомобилей пришлось судиться с фирмой, продавшей автолюбителю настоящее “чудо техники” — из сидений торчали штыри, а в салон в дождливую погоду ручьями лилась вода Как сообщил “МК” президент клуба Дмитрий Середа, 3 года назад член организации Юрий купил себе новенький “Синкай”.

Женщина, которую маршрутка зажала дверьми и несколько метров протащила по дороге, отсудила более 700 000 рублей компенсации

В Красноярске суд завершил рассмотрение дела о возмещении ущерба женщине, которую водитель маршрутки зажал дверью и протащил по дороге. Сообщение об этом распространила пресс-служба Красноярского краевого суда.

Несколько лет назад водитель автобуса, следовавшего по маршруту №78, не дождавшись пока пассажирка выйдет, начал закрывать дверь, которая зажала полу ее шубы.

Автобус начал двигаться и зажатую дверьми женщину протащило несколько метров по дороге.

На дорогах Иркутска установлены 30 камер видеонаблюдения, сообщает ГИБДД Иркутской области.

На дорогах Иркутска установлены 30 камер видеонаблюдения, сообщает ГИБДД Иркутской области. Вот краткий обзор мест, где нарушения водителей теперь контролируются беспристрастным оком камеры.

В Кировском районе камеры расположены на перекрёстках улиц Рабочая – Декабрьских событий, Ленина – Дзержинского, Дзержинского – Урицкого, Карла Маркса – Урицкого, Карла Маркса – Ленина, бульвара Гагарина – Карла Маркса, Карла Маркса – Богдана Хмельницкого и Карла Маркса – Декабрьских событий.

Мы самостоятельно сделали выезд (проложили асфальт) на дорогу из автосервиса, через некоторое время пришли ГАИшники и сказали что у вас выезд не согласован и мы вас оштрафуем

Мы самостоятельно сделали выезд (проложили асфальт) на дорогу из автосервиса, через некоторое время пришли ГАИшники и сказали что у вас выезд не согласован и мы вас оштрафуем. как нам поступить в этой ситуации?

1) заказывать технический план у строительных инженеров и согласовать с ГАИ и с администрацией?

2) как я понимаю это дорога объект недвижимости вспомогательного назначения к зданию сервиса, и самостоятельно её регистрировать не надо, может можно через суд это все сделать? ».

ДТП из-за колеи на дороге — кто виноват?

Произошло ДТП с большегрузными машинами вследствие колеи на дороге. Нашу машину выкинуло на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение лоб в лоб.

Пострадавших нет, но машина, ехавшая навстречу, находится в залоге у банка. Выплачивать в любом случае будете не вы, если у вас есть действующий полис ОСАГО (а такой полис обязан быть у всех водителей по закону). Вместо вас платить в пределах установленных лимитов будет ваша страховая компания.

Юрист на дороге

Мне на дороге нахамила автомашина с синей мигалкой. Выключенной. Я всё равно уступил. Но они подрезали меня. Вышли.

Сказали, что я пожалею. И просто быстро уехали. Молодые. Лет 30 на вид. Через неделю меня вызвали в полицию на «побеседовать».По месту жительства. Те с мигалкой. или не те — не знаю.

В общем полиция. На работе начальник сказал, что приходили из полиции, про меня спрашивали.

Следователь сказал «Ну побеседуем».

Инспекторы ДПС пока не имеют права самостоятельно замерять уровень тонировки автомобилей на дорогах, утверждают юристы. Адвокат из Челябинска Лев Воропаев, ссылаясь на решения судов, в том числе Верховного суда, утверждает, что эту процедуру могут проводить только сотрудники технического надзора.

В ГИБДД настаивают, что любой инспектор может проводить замер.

С 1 июля вступили в силу новые поправки к Кодексу административных правонарушений (КоАП), существенно ужесточившие наказание за ряд нарушений ПДД.

Драка на дороге.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018