Home » Статьи » Юрист уголовное

Юрист уголовное

Адвокат в Москве все регионы РФ

Если предлагает одновременно услуги по уголовным делам, гражданским делам, арбитражу — это крайне негативный признак. Что означает это разнообразие.

Во — первых: такой адвокат — НЕ специалист. Потому что невозможно быть специалистом одновременно и по уголовному и по гражданскому праву.

Неизбежно будут страдать оба направления.

Во — вторых: широкий спектр услуг выдает НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬ.

Адвокат по уголовным делам раскрывает дело об убийстве

Придя домой, женщина нашла тело своего мужа с признаками насильственной смерти.

Все улики указывали на неё, и она стала основной подозреваемой по делу.

Адвокат по делам нашего правового центра Ольга Халикова в «Адвокатских историях» на «Первом канале» рассказывает, как удалось найти настоящего убийцу и оправдать невиновную Муж и жена жили в пригороде, в собственном доме. Однажды, вернувшись вечером с работы, женщина нашла тело мужа, лежащее в яме, которую он копал под колодец.

Адвокат в Москве. Юридическая консультация.

Не секрет, что именно в уголовных делах наиболее часто встречаются всевозможные нарушения прав человека, на страже которых в соответствии с профессиональным долгом стоит адвокат. Именно поэтому право и защита по уголовным делам – сфера, которой я уделяю приоритетное внимание.

Я работаю в области защиты по уголовным делам в Москве более 10 лет. За время работы мною накоплен обширный практический опыт защиты от преследования, подкрепленный глубоким знанием права, процесса и судебной практики, и с успехом проведены многие процессы.

Адвокат по уголовным делам компании «Адвокат Малов и партнеры» поможет вам при разрешении споров с учетом всех ваших интересов

Адвокат по уголовным делам в Москве поможет вам на стадии предварительного следствия и в суде, уголовный юрист защитит вас если вы попали в какую либо проблему В отношении Вас или Вашего родственника возбуждено уголовное дело? Решается вопрос о заключении лица под стражу? Нужен надёжный для защиты интересов в суде?

Или правоохранительные органы ещё только проводят доследственную проверку, а риск возбуждения дела невероятно высок?

Не теряйте времени: позвоните нам как можно скорее, и мы предложим Вам опытного защитника в уголовный процесс.

Адвокат по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам – специалист, участвующий в судебном процессе в качестве защитника интересов, а также консультанта физических и юридических лиц.

Профессиональная помощь адвоката может оказываться как потерпевшей, так и обвиняемой стороне, а также подозреваемым, свидетелям и гражданским истцам. В зависимости от времени обращения клиента к юридические услуги оказываются на разных стадиях развития судебного разбирательства: на стадии возбуждения уголовного дела, предварительного следствия, в судах различных инстанций, по итогам вынесенного приговора при подаче апелляции и обращении в комиссию по помилованию.

Коллегия Адвокатов г.

Москвы

Народная мудрость гласит: от суммы и от тюрьмы не зарекайся. В том случае, если Вы признаны потерпевшим, опытный юрист коллегии адвокатов в Москве «Титул» поможет отстоять в суде Ваши интересы по уголовному делу.

Если же Вас обвиняют в каком-либо преступлении, то без адвоката просто не обойтись.

Право на адвоката имеют все, не зависимо от того, насколько тяжкое преступление было совершено. Согласно статье 51 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации сотрудник правоохранительных органов обязан пригласить адвоката, если у человека, которого обвиняют в преступлении, нет возможности самому нанять его.

Мы расскажем вам правду!

Очень часто у людей складываются обстоятельства таким образом, что для решения возникших трудностей им необходима помощь по уголовным делам.

Высококвалифицированный специалист способен защитить своего клиента от уголовного преследования и давления, оказываемого правоохранительными органами. Собрав необходимую доказательную базу, адвокат с лёгкостью докажет невиновность своего подзащитного, очистив тем самым его честное имя и репутацию.

Как выбрать адвоката по уголовным делам?

Нельзя застраховаться от неприятностей и проблем.

Как бы мы не хотели, но всегда возможны такие ситуации, которые могут войти в нашу жизнь и угрожать ее спокойному течению, нарушить все наши планы. В первую очередь, при угрозе уголовной ответственности, необходимо найти хорошего адвоката. Уголовный адвокат должен иметь ряд критериев, по которым его необходимо выбрать.

В нашей статье мы кратко изложим все моменты выбора и объясним их значимость, а также, на какие нюансы необходимо обязательно обратить внимание.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018