Home » Статьи » Как оспорить решение врача

Как оспорить решение врача

Как оспорить заключение эксперта

при третьей Органичесское расстройство личности и поведения в связи сосмешанными заболеваниями с психопатизацией черт характера. Синдром зависимости от алкоголя, средняя стадия употребления. В настоящее время активная зависимость.

при пятой органическое расстройство личности и поведения в связи со смешанными заболеваниями (алкоголизм. ЧМТ, Синдром зависимости хронический алкоголизм )

При этом за день до последней госпитализации человек написал завещание на того человека который и определял его в ПДН всегда.

Семья в шоке от завещания и оспаривают его в суде.

Все шло отлично. судья назначила посмертную экспертизу и она показала что он вполне вменяем и полностью осознавал свои действия при подписании завещания. Психические расстройства личности характеризуют как сугубо личтостные и поэтому в период завещания он был вполне вменяем.

Как обжаловать судебное решение

Во вводной части указывается время вынесения решения, точное наименование суда, фамилия, имя, отчество судьи или мирового судьи и секретаря судебного заседания.

Также здесь содержатся данные о сторонах и других участниках процесса, о предмете спора или заявленном требовании, исходя из содержания искового заявления.

Описательная часть решения состоит в кратком изложении исковых требований, обстоятельств, подтверждающих эти требования, и возражений ответчика.

Прав ли главный врач?

и как оспорить решение

Пациентка траматологического кабинета поликлиники пришла на прием без медицинской карты и статистического талона, с жалобой на боль в ноге, после падения. Была отправлена в регистратуру за документами.

После как пациенка принисла выше указаные документы, ей было выписано направление на ренген.

Ренген показал перелом ноги. По результам регена была оказана помощь, наложен гипс.

Через 10 дней в местной газете появилась статья, в которой указано что пациенку с переломом ноги в двух местах заставили спукаться с третьего этажа на первый за документами и якобы ей тыкали.

Регистратура находится на первом этаже, траматологический кабинет на третьем, в поликлиники работают 2 лифта. По результатам статьи главный врач, без разбирательства лишил смену( врача и медицинскую сестру) премии. Считаю что даный оговор появился из за того что с пациентке было отказано в листе нетрудоспосонсти, потому что, она получает пособие по уходу за ребенком( до 1 года) и еще подрабатывает.

Как обжаловать решение медкомиссии военкомата?

Вот.

Точно. То что мне и было нужно с 8-лет.

Я искал, искал решение знал что оно где то рядом, где то слишком рядом. Но всё ни мог ни вспомнить, ни найти его. А оно вот — (РЕЗУЛЬТАТЫ)-Вывод мед комиссии как и суда можно ОБЖАЛОВАТЬ.

В наше время множество, очень большое множество людей забирают в армию. Мы люди посредством армии пахаем на это грeбанное государство за БЕСПЛАТНО, ни говоря уже о налогах которые мы ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ государству, а оно их раскидывает на всякую ><>

Как оспорить решение ВТЭК?

Подскажите, как поступить в ситуации: моему ребенку (17лет, через 2 мес.-18) во ВТЭК сняли группу инвалид детства, которая была на протяжении 7 лет после сложной операции на тазобедренный сустав.

К сожалению, операция себя не оправдала и заболевание сустава прогрессирует. В ближайшие 5-10 лет предстоит операция эндопротезирования (эндопротез стоит 2,5 тыс$ без стоимости самой операции).Имеются заключения врачей о прогрессировании заболевания и запрете на длительныю ходьбу и нагрузку на ногу.

Как обжаловать решение Госсанэпидемслужбы

Если вы не согласны с решением Государственной санитарно-эпидемиологической службы (ДСЕС), вынесенным по результатам проверки, обжалуйте его в административном порядке.

К жалобе добавьте заявление о продлении срока административного обжалования решения, если он был пропущен по уважительной причине.

Добавьте также документы, подтверждающие ваши доводы в пользу отмены решения, а также его копию.

Можно ли оспорить не вступившее в силу решение суда р расторжении брака?

Сначала поправлю Вас: приговоры выносятся российскими судами только по уголовным делам, по делам же гражданского судопроизводства, к которым относятся, в том числе, дела о расторжении брака, суды выносят решения. Далее: не вступившее в законную силу решение суда по гражданскому делу может быть обжаловано любой из сторон данного дела в апелляционном порядке (статьи 320-335 Гражданского процессуального кодекса, который несложно найти в интернете).

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018