Home » Статьи » Как подать в суд на маму

Как подать в суд на маму

Как подать в суд на маму

Добрый день, у моего мужа двое детей от разных женщин с которыми он не состоял в браке. Отцовство он признал и удочерил только одну дочь — она живет далеко от нас. Он регулярно помогает обоим дочерям — устно договорился с их матерями о выплате определенной суммы ежемесячно.

и Кроме того всегда дает деньги на другие случаи- билеты на поезд, покупка верхней одежды и тп. Последний раз одна из них просила у него 100 т.р.

Дочери Деми Мур хотят подать в суд на звездную маму

Дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса достигли точки кипения.

Румер, Скаут и Талула подумывают над тем, чтобы обратиться в суд и официально запретить матери приближаться к ним и выходить на контакт. Не смотря на то, что Деми Мур пережила глубочайшую депрессию после разрыва с экс-супругом Эштоном Катчером. и даже лечилась в клинике, свой стресс и злость продолжает переносить на детей.

От душевных проблем звездной мамы страдают все ее три дочки – Румер, Скаут и Талула. «Несколько недель назад девочки дали Дэми понять, что сейчас не хотят общаться с ней.

Кто такой отец» с точки зрения адвоката

Установление отца ребенка предположительно отвечает интересам каждого родившегося ребенка, чтобы у него были оба родителя, которые о нем заботятся и воспитывают его.

Установление отцовства и регистрация имени отца в свидетельстве или акте о рождении ребенка являются основанием при предъявлении требования об алиментах. Если биологический отец ребенка, который зачал ребенка, не отражен в акте о рождении ребенка в качестве отца, то ребенок не имеет юридического основания для предъявления требования о содержании, равно как и отец не имеет юридического обязательства принимать участие в содержании ребенка и ежемесячно платить алименты.

Алименты с матери ребенка

Алименты – то, что чаще всего приписывают отцу, отказывающемуся от добровольного содержания своих детей.

Но это лишь распространенный стереотип, так как они могут взиматься и с матери детей.

К сожалению, есть и такие мамы, которые не исполняют установленной законом обязанности по содержанию своих детей.

В таких случаях именно отец детей либо законные их представители (опекуны или попечители) могут потребовать от нерадивой мамы уплаты средств на содержание детей.

Киевские подростки массово подают в суд на родителей: за избиение, сим-карты и алименты

Киевские подростки массово подают в суд на родителей: за избиение, сим-карты и алименты Браткова Анастасия http://www.segodnya.ua/img/article/2728/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/2728/90_tn.jpg 2011-10-27T07:47:54+03:00 Власть Западная «мода» подавать иски против собственных родителей пришла и к нам – таких уже 20 Западная «мода» подавать иски против собственных родителей пришла и к нам.

Человек подает в суд на Бога

Каких только нелепых претензий люди не предъявляют друг другу! И не только друг другу… В своих проблемах мы порой готовы обвинять кого угодно: Бога, черта, родителей, президента, весь мир… Кого угодно, только не себя.

Истец, приговорённый к 20 годам лишения свободы, убеждён, что, принимая крещение, он заключил с Богом договор. Господь, по утверждению заключенного, обязался оберегать его от козней дьявола и земных неурядиц.

Не сообщила родителям о заявлении на ребенка в милицию.

мать собралась подавать в суд на меня.

я бы хотела получить консультацию могут ли они это сделать и что мне вообще делать в такой ситуации Я работаю учителем начальных классов.У меня в классе учится неадекватный ребенок,который не слушает,не уважает,не воспринимает никого в школе.Постоянно избивает детей с жестокостью и не реагируя на замечания взрослых.

Об алиментах и не только: когда мама и папа равны, а когда – нет

С января этого в Эстонском бюро депутата Европарламента Яны Тоом проходят бесплатные консультации юристов. Начинаем еженедельную публикацию наиболее актуальных вопросов, с которыми люди приходят на прием, и ответов, которые дают специалисты.

В этот раз — юрист Центра информации по правам человека Елена Каржецкая. Алименты не зависят от того, находятся родители в браке или в разводе.

Закон четко фиксирует, что условием взыскания алиментов являются два момента: родитель не проживает с ребенком и/или не участвует в его воспитании и обеспечении.

Мама растила ребенка одна: отец оставил семью и ушел к другой.

Чтобы прокормить сына, женщине приходилось много работать. Спустя несколько лет папа вспомнил про ребенка и теперь сын живет с ним.

В четверг суд решит, с кем останется мальчик: с мамой, которая изнурительной работой довела себя до эмоционального истощения, или с папой, который то приходил, то уходил, а теперь живет с другой женщиной.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018