Home » Статьи » Как поймать на краже из машины

Как поймать на краже из машины

Как поймать на краже из машины

18 марта 2015 года сотрудники ГИБДД в Москве остановили водителя без прав. Выяснилось, что мужчина находится в розыске с 2001 года по подозрению в изнасиловании и автокраже. Все это время он жил в съемных квартирах в столице, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

1 декабря 2001 года житель Канаша с 17-летним сообщником похитил из автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Машиностроителей, кожаную куртку, дрель и другие вещи — на общую сумму в 3,5 тысячи. За неделю до этого он с тем же сообщником избил и изнасиловал женщину.

Другого же злоумышленника (сейчас ему 35, значит, тогда было 21-23 года) осудили только сейчас: Канашский суд приговорил его к 5 годам колонии строгого режима.

Он признан виновным в изнасиловании и краже.

Полицейские Комсомольска-на-Амуре поймали подростков на краже мопеда

Утром в ходе патрулирования оперативные сотрудники полиции во дворе домов по пр.

Первостроителей Комсомольска обратили внимание на двух несовершеннолетних, катающихся на мопеде.

В одном из них полицейские узнали подростка.

ранее неоднократно попадавшего в их поле зрения.

Ребята были остановлены.

На вопрос о принадлежности мопеда они не смогли дать вразумительный ответ. Для проведения проверочных мероприятий несовершеннолетние были доставлены в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.

Как оказалось, четверо несовершеннолетних в ночное время суток взломали запор на одном из контейнеров по ул.

Ленина и похитили оттуда мопед, велосипед и электроинструменты.

Всю ночь подростки катались на угнанном мопеде по дворам, пока не были замечены оперативниками. Кроме того, полицейские установили, что подозреваемые разбили стекла в нескольких автомобилях, похитив из салонов повреждённых транспортных средств чужое имущество.

В начале февраля полицейские Краснослободска проводили мероприятия, направленные на борьбу с незаконным оборотом наркотиков, во время которых задержали одного из местных жителей.

Как выяснилось во время следствия на счету мужчины три кражи, которые он совершил с 10 по 19 февраля.

Почти все хозяева машин в полицию не обращались.

Один из потерпевших, владелец ограбленной «девятки», все же обратился в дежурную часть.

Мужчина рассказал, что из его машины в начале февраля вытащили охотничье ружье ИЖ-43 12 калибра, 28 патронов к нему и охотничий нож.

Позднее, 10 и 19 февраля из «пятерки», которая принадлежала жителю Краснослободска, украли flash-карту, 10 литров бензина и автомагнитолы.

В четверг, 13 февраля с ВАЗ-2103 злоумышленник снял аудиоколонки.

Сейчас все украденные вещи уже вернули потерпевшим. Как сообщила пресс-служба республиканского МВД, решается вопрос о возбуждении по данным фактам уголовных дел.

18 марта 2015 года сотрудники ГИБДД в Москве остановили водителя без прав. Выяснилось, что мужчина находится в розыске с 2001 года по подозрению в изнасиловании и автокраже.

Все это время он жил в съемных квартирах в столице, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Чувашии.

1 декабря 2001 года житель Канаша с 17-летним сообщником похитил из автомобиля, припаркованного во дворе дома по улице Машиностроителей, кожаную куртку, дрель и другие вещи — на общую сумму в 3,5 тысячи.

За неделю до этого он с тем же сообщником избил и изнасиловал женщину.

Другого же злоумышленника (сейчас ему 35, значит, тогда было 21-23 года) осудили только сейчас: Канашский суд приговорил его к 5 годам колонии строгого режима. Он признан виновным в изнасиловании и краже.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили угнанную машину в одном из ближайших садоводств.

Рядом с ней находились трое молодых людей. По подозрению в совершении угона они были доставлены в отдел полиции.

Все задержанные оказались 17-летними жителями Бурятии. Установлено, что несовершеннолетние, двое из которых учащиеся улан-удэнского техникума, отдыхали у родственников в Тункинском районе.

В Тольятти поймали безработного за кражу подушки безопасности из машины

По располагаемым данным ГУ МВД Российской Федерации по Самарской области, с заявлением о краже в полицию пришел 74-летний пенсионер, проживающий на улице Громовой Комсомольского района.

74-летний потерпевший припарковал автомобиль Лада Kalina во дворе собственного дома, а утром обнаружил разбитое боковое стекло со стороны водителя и выяснил, что из салона была похищена подушка безопасности.

Материальный вред составил приблизительно 5-ти тыс.

руб.

В процессе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был задержан 39-летний тольяттинец.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018