Home » Статьи » Как сделать экспертизу в роспотребнадзоре

Как сделать экспертизу в роспотребнадзоре

Роспотребнадзор провел внеплановую проверку «Фреш25» за неделю до «Экспертизы PM»

27 февраля, PrimaMedia. Внеплановая проверка по поручению Приморского Роспотребнадзора прошла в супермаркете «Фреш25» на Семеновской, 15 за неделю перед контрольной закупкой салатов, которая была проведена редакцией ИА PrimaMedia в рамках «Экспертизы PM».

Как сообщило агентству руководство торговой сети, в ходе проверки не было выявлено нарушений.

— Регулярно Роспотребнадзор проводит плановые проверки продукции собственного производства.

Как сделать экспертизу в роспотребнадзоре

127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7
+7 (499) 973-26-90, (499) 973-15-88
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.

У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В связи с обращением Фонда в судебные органы в интересах третьих лиц, и заявлением ходатайства о проведении независимой экспертизы, у нас есть несколько вопросов:

  1. В каких из пяти образцов крови содержится ВИЧ-инфекция? (например, только в 3-м и 5-м)
  2. Как выглядит вирус ВИЧ в каждом образце, и какие изменения он произвел в организме или в крови? (т.е. его фотография с описанием – размер, вес, форма и прочее)
  1. Какой институт вирусологии может провести эту экспертизу?
  2. Какие требования к забору, хранению и транспортировке крови?
  3. Сколько времени занимает проведение такой экспертизы?
  4. Сколько стоит экспертиза?
  1. Атмосферный воздух (в зоне влияния объектов, жилых и других закрытых помещений, воздух рабочей зоны)
  2. Производственные помещения, производственные зоны, рабочие места, в том числе с целью аттестации
  3. Вода (питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения, плавательных бассейнов, открытых водоемов, сточная и иловые осадки)

— Здания, строения, сооружения, помещения, оборудование и иное имущество, которые предполагается использовать для осуществления медицинской деятельности (Приложение 11 )

Роспотребнадзор опубликовал список мистических производителей омывайки

Управление Роспотребнадзора опубликовало список организаций, которые в большой долей вероятности производят смертельно опасную незамерзающую жидкость.

Ведомство провело расследование по различным субъектам России с целью выявить те стеклоомывающие жидкости, в которых в высокой концентрации содержится опасный для жизни и здоровья метанол.

Так, Роспотребнадзору удалось выявить несколько фабрик-призраков — предприятий, которые подобно «мертвым душам» существуют только на бумажках.

Войдите или зарегистрируйтесь

Главный санитарный врач страны Анна Попова объяснила, что уничтожение контрабандных продуктов — это общепринятая мировая практика.

Фото: Евгения Гусева Новый подход в борьбе с контрабандными товарами вызвал эмоциональное обсуждение среди россиян и экспертов. «Комсомолка» выбрала самые популярные вопросы, которые задают участники «продуктовой дискуссии», и задала их руководителю Роспотребнадзора Анне Поповой.

Санитарно-эпидемиологическая экспертиза

Порядок организации и проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок утвержден приказом Федеральной службы Роспотребнадзора от 19.07.2007 года № 224.

Экспертизы в целях государственного санитарно-эпидемиологического надзора проводятся без взимания платы на основании предписания или определения Управления Роспотребнадзора по Калининградской области.

Я приобрела в интернет — магазине ультразвуковой увлажнитель воздуха.

Через неделю после его приобретения из увлажнителя начала вытекать вся имеющаяся в нем вода.

При визуальном его осмотре мной были обнаружены повреждения резьбы на крышке водного резервуара, как я поняла из-за некачественного пластика.

При обращении к продавцу в принятии некачественного товара и возврате денег за него мне было отказано.

Россия запрещает ввоз моющих средств [для детских вещей] «Ушастый нянь», произведенных на украинском предприятии «Винницапобутхим», следует из сообщения управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. Бренд «Ушастый нянь» наряду с зубной пастой «Новый жемчуг», мылом «Детское», средством для стирки «Ворсинка» принадлежит российской компании «Невская косметика» (см.

врез). Основные акционеры «Невской косметики» – ее гендиректор Владимир Плесовских (28,69% на конец марта 2015 г.

данные компании)

Что делать, если к вам пришли с проверкой из Роспотребнадзора

Во все времена визиты сотрудников Роспотребнадзора (ранее СЭС) не сулили ничего хорошего. Санитарно-эпидемиологические требования были и остаются очень жесткими, зачастую их сложно выполнить в полном объеме.

В результате многие чиновники ведомства, приходя к очередной «жертве», заранее настроены уйти не с пустыми руками. Принимая их «игру», мы во многом сами избаловали госслужащих разного рода «подношениями».

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018