Home » Статьи » Комиссионный договор на реализацию товара образец

Комиссионный договор на реализацию товара образец

Комиссионный договор на реализацию товара образец

Договор комиссии комиссионного магазина

комиссионного магазина Nо. _______ г. Санкт-Петербург «___»_________ 201_ г. Гр.___________________________________________________________________, именуем__ в дальнейшем Комитент, проживающий по адресу: __________________________ ____________________________________, паспортные данные:____________________________ с одной стороны, заключили настоящий о нижеследующем:

Договор комиссии на реализацию товара

Договор комиссии на реализацию товара ДОГОВОР N _______ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ТОВАРА г. Минск «__» ___________ 20__ г.

________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комитент», в лице _____________________________, действующего на основании ______________________ и ___________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», в лице __________________________, действующего на основании ______________, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона» заключили настоящий о нижеследующем: 1.

Договор комиссии (продажа товара)

Договор (продажа товара) (организационно-правовая форма, наименование, реквизиты юридического лица) лице_________________________________________, действующего (-ей) на основании _______________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», и (организационно-правовая форма, наименование, реквизиты юридического лица) лице_________________________________________, действующего (-ей) на основании _______________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комитент», совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий о нижеследующем:

Комиссионный договор на реализацию товара образец

Обсуждения

1. Детский комиссионный магазин принимает на комиссию только качественные товары в ХОРОШЕМ состоянии и В ЧИСТОМ ВИДЕ.

Магазин является частным заведением, поэтому мы оставляем за собой право ОТКАЗАТЬ в приеме товара на комиссию без объяснения причины.

2. Для того, что бы продать свой товар, Вам нужно принести его к нам в магазин.

Комиссионная торговля, договор комиссии, услуги комиссионера

Комиссионная торговля, договор, услуги комиссионера Малое предприятие — ЧУП, собирается заняться комиссионной торговлей по продаже автомобилей. Просим дать пояснения по правильности заключения договоров комиссии, услугам комиссионера и условия при которых можно заниматься комиссионной торговлей.

комиссии, услуги комиссионера Законодательное регулирование комиссии

Образец договора комиссии

ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА ДОГОВОР № _______ г.____________ «___» __________ ____ г.

«________________», Беларусь, в лице директора ______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», с одной стороны, и «_____________», Украина, в лице генерального директора ________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Комитент», с другой стороны, договорились о нижеследующем:

комиссии называется гражданско-правовой, согласно которому одна из сторон (комиссионер), за определенное вознаграждение берет на себя обязательства совершения сделок по поручению и за счет другой стороны (комитента), однако от имени комиссионера. При этом договор комиссии услуг возлагает на комиссионера обязанность выполнения принятых поручений с учетом указаний комитента и на выгодных для него условиях.

Центр поддержкиказахстанского бизнеса

Центр поддержки казахстанского бизнеса комиссии ______________ в лице директора __________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________ (далее «Комиссионер») в лице Исполнительного директора ______________________, действующего на основании Доверенности, с другой стороны, именуемые совместно «Стороны» .

комиссии Договор (комиссия, комиссионный договор) — гражданско-правовой, по которому одна сторона (комиссионер) обязуется по поручению другой стороны (комитента) за вознаграждение совершить одну или несколько сделок от своего имени, но за счет комитента. По сделке, совершенной в рамках комиссионером с третьим лицом, приобретает права и становится обязанным комиссионер, хотя бы комитент и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки (п.1 ст.990 ГК РФ).

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018