Home » Статьи » Кража и хищение без цели

Кража и хищение без цели

Город Шадринск

По подозрению в тайном хищении с причинением значительного ущерба потерпевшему вскоре был задержан гражданин Б. который утверждал, что ноутбук он взял с целью последующего его возвращения хозяину, и он вовсе не собирался его обращать в свою собственность.

В кратчайшие сроки возбуждено и расследовано уголовное дело по обвинению гражданина Б. в совершении преступления, предусмотренного п.

Кража «без цели хищения»

По подозрению в тайном хищении с причинением значительного ущерба потерпевшему вскоре был задержан гражданин Б.

который утверждал, что ноутбук он взял с целью последующего его возвращения хозяину, и он вовсе не собирался его обращать в свою собственность. В кратчайшие сроки возбуждено и расследовано уголовное дело по обвинению гражданина Б. в совершении преступления, предусмотренного п.

Осенью текущего года в одном из шадринских кафе была совершена кража ноутбука «Acer» у одного из посетителей заведения. Пропажу хозяйка обнаружила спустя час, когда находилась в общественном транспорте, о чем и сообщила в полицию. По подозрению в тайном хищении с причинением значительного ущерба потерпевшему вскоре был задержан гражданин Б.

который утверждал, что ноутбук он взял с целью последующего его возвращения хозяину, и он вовсе не собирался его обращать в свою собственность. В кратчайшие сроки возбуждено и расследовано уголовное дело по обвинению гражданина Б.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018