Home » Статьи » Кражи грузов 2018

Кражи грузов 2018

Мнение: хищение груза, кража груза

3) Первое место, в статистике страховых компаний занимают страховые случаи . наступившие в результате противоправных действий третьих лиц. Делайте выводы. 4) Такие грузы как: бытовая техника и электроника, автозапчасти и автопокрышки, горюче — смазочные материалы, косметика и бытовая химия, средства гигиены, медицинская техника и препараты, алкогольная продукция, сигареты, строительные материалы –являются ценными грузами.

О tapa

По данным Европейского союза, кражи грузов с высокой стоимостью и высокими рисками быть похищенными, перемещаемые по цепям поставок в Европе приносят ежегодный ущерб бизнесу в размере превышающем 8.2 млрд. Евро. Организованная преступность постоянно увеличивает свою активность, выбирая все более изощренные способы и становясь все более агрессивной. Она должна быть остановлена. Ассоциация по Защите Перевозимых Грузов (ТАРА) является уникальным форумом, который объединяет глобальных производителей, провайдеров логистических услуг, перевозчиков, представителей правоохранительных органов и других заинтересованных участников с общей целью – уменьшить потери в международных цепях поставок.

Здравствуйте! Я хочу пожаловаться от имени жителей селоАксарай. Майского района. Павлодарской области.

В связи с тем, что было начисленно очень большая сумма,за энергию на месяц. Сказали,что из-за счё. Добрый вечер! Приносим свои извинения за неудобства.

Просим Вас выслать в личные сообщения Ваше ФИО, номер на который поступают звонки, ФИО кого спрашивают и предположительную дату звонка.

Ответы на вопросы

1.Можно ли у Вас узнать какие документы необходимо иметь для регистрации международных перевозок(получения лицензии и т.д.) 2.

Надо ли проходить какое-либо дополнительное обучение 3. Куда необходимо обращаться в первую очередь при желании занться международными перевозками? Для осуществления международных автомобильных перевозок Вам необходимо получить соответствующую лицензию Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь.

Что делать при повреждении, недостаче, потере и краже груза?

В перевозочном бизнесе время от времени происходят форс-мажорные ситуации. Заказчик может получить груз не в том состоянии, в котором он его отправлял, либо не получить совсем.

В этой статье рассмотрим, что делать при порче или потери груза, куда обращаться в таких случаях и как себя вести?

Порча . Доставленный груз не соответствует первоначальному виду и указанному в сопроводительных документах качеству. Недостача (частичная утрата) .

Безопасность грузоперевозок

Для грузовладельцев и перевозчиков вопрос сохранности груза в процессе перевозки будет актуальным всегда в любой точке земного шара.

Хищение грузов, средней и высокой стоимости, посредством применения мошеннических схем является прибыльным бизнесом для преступных группировок, их методы изощренны и разнообразны, и это уже, чей то бизнес.

Злоумышленники могут покуситься на любой груз — электронику, продукты питания, алкогольную продукцию, независимо от типа стоимости груза.

Как уберечь груз от хищения

Одна из вечных проблем при перевозке грузов – кражи из автомобилей. Охотники до чужого имущества находятся всегда, везете ли вы бытовую технику или дешевые российские удобрения.

Именно поэтому безопасности груза и отправители, и перевозчики уделяют особое внимание. Основная часть забот ложится все-таки на плечи транспортных компаний, что вполне естественно. Соглашаясь на оказание услуги, фирма принимает на себя все связанные с этим риски.

В этом материале мы не будем говорить о воровстве со стороны работников перевозчика.

Воруют чаще

​В международных перевозках​ мы чувствуем кризис не только по снижению объёмов, но и по растущему числу краж груз​ов​​.

Воруют как часть ​товара, вскрывая тент на полуприцепе или контейнер, так и грузы целиком. ​​Способы хищения многообразны. Просто угоняют фуру со всем товаром, разрезают тент и перекидывают в соседнюю машину, отжимают домкратами двери и достают часть товара, демонтируют двери с контейнеров, вскрывают на ходу, на подъемах, на сложных участках трасс.

от истца — Папиров Б.А.

(доверенность N 03/2 от 12.01.2010), Вишневская И.В.

(доверенность N 03/1 от 12.01.2010), Кадлубинская М.А.

(доверенность N 8 от 17.11.2009), Иск заявлен закрытым акционерным обществом МАПКФ «ЗОНТ» (далее — истец) к обществу с ограниченной ответственностью «Прайм Логистикс» (далее — ответчик) о взыскании 152 357 рублей 64 копеек в возмещение ущерба, причиненного при исполнении договора на оказание транспортно-экспедиционных услуг.

Суд первой инстанции сослался на статьи 393.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018