Home » Статьи » Магнит для защиты товара от кражи

Магнит для защиты товара от кражи

Защита от краж

Товарооборот в магазинах, переходящих на систему самообслуживания, увеличивается в среднем в 1,5-2 раза. Совершение покупателем незапланированных покупок — главное преимущество использования формы самообслуживания. Для покупателей система самообслуживания не менее привлекательна — они могут самостоятельно ознакомиться с товаром, их зависимость от продавца и барьеры при взаимодействии с ним уменьшаются.

Однако, есть и обратная сторона: прямой доступ к товару увеличивает соблазн покупателя украсть его. Потери от краж в западных магазинах составляют 1-3% от товарооборота.

По данным статистики в России уровень потерь от краж может достигать до 10% от общего товарооборота.

Соответственно и способы борьбы с каждым из видов потерь от краж разные. Компания СМ ТРЭЙД всем своим клиентам предлагает следующие методы борьбы с каждым из видов воровства:

Сфера применения

способствует увеличению полезной площади торгового зала, что в свою очередь, позволяет выставлять большее количество товара; способствует повышению эффективности работы персонала и качеству обслуживания покупателей; позволяет покупателю определяться с выбором товара самостоятельно; предоставляет возможность более рационально и «эффектно» располагать товар на стеллажах и пр.

Рекомендуем прочесть:  База данных гибдд проверить штрафы

Повышение уровня продаж высококонкурентной продукции (мобильные телефоны, фотоаппараты, видеокамеры и т.д.) требует размещения этих товаров в открытом доступе. Покупатель должен иметь возможность свободно манипулировать с техникой, сравнивать продукцию различных фирм.

Все чаще возникает вопрос: как при проектировании системы безопасности магазина обеспечить достаточную защиту от краж продукции находящейся в открытом доступе?

Разработанные в нашей компании электронные системы безопасности обеспечат сохранность ваших товаров. выставленных на демонстрационных стендах, полках или стеллажах.

Посетители вашего магазина смогут взять в руки любую модель, подключить, проверить в работе. При попытке кражи товара сработает надежная система охранной сигнализации со звуковым и световым оповещением.

Как снять магнитную защиту с одежды?

Во все времена продавцы стараются максимально обезопасить себя от воровства. Прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день существуют всевозможные противокражные системы для магазинов к ним можно отнести: противокражные ворота (рамки), противокражные этикетки (наклейки), противокражные датчики (бирки), противокражный аларм (alarm).

Вот о них и поговорим. Как только не называют это устройство: магнит на одежде, магнитная бирка, магнитная клипса, магнит для одежды, магнитный бипер, антиукрадайка и т.д.

Рекомендуем прочесть:  Заработок на играх девушке

Как защитить товар в магазине от краж

  1. Повышение эффективности работы продавцов и уровня обслуживания покупателей; предоставление возможности покупателю выбрать товар самостоятельно;
  2. Автоматизация торговли, увеличение полезной площади торгового зала и, как следствие, ассортимента выставляемого товара;
  3. Более выгодное расположение товара на стеллажах и так далее.

Все это повышает прибыль современных магазинов самообслуживания до 25%.

Магнит для защиты товара от кражи

Под давлением жесткой конкуренции современные торговые предприятия совершенствуют формы торговли и, стремясь к созданию благоприятных условий для покупателей при выборе и приобретении товара, переходят на систему самообслуживания. Привлекательность формата для обоих сторон очевидна: покупатель может самостоятельно ознакомиться с товаром, а прдавец может предлагать значительные объемы товара, размещая их на больших площадях, улучшать качество и увеличивать скорость обслуживания, а также провоцировать незапланированные покупки.

В настоящее время торговля «из-за прилавка» уступает место торговле товарами, находящимися в свободном доступе покупателей.

Что же привлекает собственников магазинов в таком способе торговли? По данным специализированного исследования, охватывающим статистику более чем 350 000 предприятий торговли, при переходе на самообслуживание происходит увеличение товарооборота в 3 раза и увеличение прибыльности в среднем на 25 %.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2019