Home » Статьи » Мерный товар это

Мерный товар это

Каталог — Для дома и дачи — для кухни — 2 в 1: Мерный кувшин и весы

Электронный мерный кувшин-весы «Абсолют» (Multi Functional Digital Kitchen Scale) необходим на любой кухне! Ведь этот цифровой мерный стакан призван сделать жизнь домохозяек на кухне намного проще.

Чашка-весы является устройством два-в-одном, сочетая в себе функции мерного стакана и кухонных весов.Теперь взвешивать жидкую и твердую пищу, одновременно замеряя необходимое количество продуктов – это не проблема, на которую прежде требовалось тратить кучу времени.

Мерный товар это

Магазин имеет более чем 40-летнюю историю и в настоящее время специализируется на розничной продаже широкого спектра тканей и сопутствующих товаров в Москве. Помимо мерного и весового лоскута, у нас представлены полноценные ткани в рулонах — шторы, тюль, мебельные ткани, ситцы, бязи, фланель, лен, вискоза, плательные, костюмные, большой выбор тканей для пэчворка.

А так же товары для шитья, наполнители, синтепон, ватин, фурнитура, нитки, пряжа пуговицы, наборы для вышивания, мулине, валяние, инструменты для печворка, скрапбукинг, декупаж, товары для дома, ковровые дорожки, паласы, карнизы, жалюзи, подушки, одеяла, комплекты постельного белья, листовой поролон и многое-многое другое.

Подлежит ли мерный товар возврату?

1 ответ. Москва Просмотрен 171 раз. Задан 2011-12-02 13:04:38 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат товара, купленного со скидкой — Возврат товара, купленного со скидкой.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1236 раз.

Задан 2013-01-30 15:15:21 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Возврат денег за неисправный нетбук — Возврат денег за неисправный нетбук.

далее

В мастерских Свято-Троицкого Братства осуществляется много церковных ремесел и искусство народного промысла. За удивительно короткий срок существования мастерских резьба по дереву переросла в истинно народный промысел. Сегодня в Свято-Троицком Братстве изготавливают уникальные резные иконостасы, киоты, аналои, жертвенники, троны на Горнее место, выносные кресты, литийные и панихидные столы, кафедры и другие предметы церковного интерьера.

Мерная икона – непреходящая молитва о дитя. Это икона святого покровителя человека, написанная по точной мере его роста при рождении. Мерная икона может быть исполнена на заказ: в подарок новорожденному на крестины на именины на день рождения на юбилей на Рождество на Пасху на любые другие праздники и важные жизненные события.

Купить самогонные аппараты в Уфе

Вспомогательные ёмкости необходимы в процессе виноделия, пивоварения, перегонки браги.

В данном разделе каталога компании «Алкоприбор» представлены самые простые мерные приспособления объёмом 25мл. 100 мл. 250 мл. и 500 мл. Это позволяет легко выбрать наиболее подходящие цилиндры и приобрести их в нужном количестве. Данная модель мерных цилиндров полностью отвечает всем требованиям ГОСТ 1770-74.

мерный — измерительный, мерительный; размеренный, ритмичный; равномерный, плавный, неторопливый, ритмический, правильный Словарь русских синонимов. мерный см. равномерный Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М. Русский язык … Словарь синонимов МЕРНЫЙ — МЕРНЫЙ, ая, ое; рен, рна.

1. см. мера. 2. Ритмичный, размеренно неторопливый.

М.

Мерный стаканчик для приема лекарственных средств Объем: 30мл Сл 30-01

В медицине никак не обойтись без полимерного мерного стаканчика, который градуирован для приема лекарств. Его широко применяют для дозированного приема жидких, порошкообразных и твердых (таблетки) лекарственных средств, что и является его прямым предназначением.

Стаканчик для лекарств используется одноразово, либо им должен пользоваться только один потребитель.

Его применяют в условиях клиник, больниц, ветлечебниц, а также он может быть использован и в домашних, и дорожных условиях.

Прозрачный полипропилен применяется в изготовлении подобного мерного стаканчика для приема лекарств.

Его внешняя форма напоминает конус с градуированной мерной шкалой. Диапазон шкалы от 2,5 до 30 мл. Она расширяет возможности применения стаканчика для лекарств.

Это позволяет использовать стакачик для дозирования различных технических жидкостей (масел, растворителей и т.п.) в бытовых и промышленных условиях.

Какой товар не подлежит возврату – что говорит Закон?

Каждый день мы что-то покупаем. Неудивительно, что по мере роста процесса потребления предложение самых разных товаров также увеличивается.

К сожалению, не всегда удается проконтролировать качество покупки или уделить осмотру изделия большее внимание. Что делать, если товар не подходит? Можно ли его вернуть? Законодательство допускает такую возможность, но одновременно предупреждает о том, что не вся продукция может быть возвращена.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018