Home » Статьи » Наказание за квартирные кражи в грузии

Наказание за квартирные кражи в грузии

Незваные гости с горячим кавказским приветом

Квартирное воровство – неисчерпаемый источник для написания криминальных статей. Правоохранители постоянно охотятся за квартирными ворами, предупреждают об. опасности быть обворованными всех граждан, однако квартирных краж меньше не становится.

Дело в том, что преступники совершенствуются в своем деле, а вот их потенциальные жертвы зачастую остаются беспечными и легкомысленными по отношению к безопасности своих жилищ.

Бич москвы — квартирные кражи

В Пресс-центре ГУВД по г.

Москве состоялась пресс-конференция на тему «Работа по раскрытию и профилактике квартирных краж.

Особенности расследования», в которой приняли участие заместитель начальника ГСУ при ГУВД по г. Москве — начальник Контрольно-методического управления полковник юстиции Сергей ЕРМОЛАЕВ, заместитель начальника УУР ГУВД по г. Москве полковник милиции Рифат КАБЕРОВ, заместитель начальника 4-й ОРЧ по линии УР ГУВД по г.

Наказание за квартирные кражи в грузии

В первом случае ущерб владельцу квартиры в одном из домов на улице 40 лет Победы составил более 160 тысяч рублей. В феврале аналогичное преступление было зарегистрировано в одной из квартир дома напротив.

В июне от действий злоумышленников пострадали хозяева еще двух квартир. 14 июня домушники обокрали квартиры еще двух жителей Чистополя.

Рекомендуем прочесть:  Гк рф статья 947

Общий ущерб по всем преступлениям составил более 300 тысяч рублей.

Во всех случаях преступники проникали в квартиры, подбирая ключи к замкам входных дверей.

Квартирные кражи: как найти пропавшее

Квартирная кража в Москве – явление повсеместное.

Совершенствуются замки и двери, дешевеют услуги охраны, но криминальный мир тоже не отстаёт.

«Что вы хотели? У меня знаете, какая дверь стояла, и всё равно – вскрыли»

, – жалуется прибывший на место оперативник, назовём его Сергей. Советует поставить сигнализацию, зачем-то рассказывает о расценках.

Говорит, любой замок – вещь ненадёжная. Шприц, отмычка, проволока – инструмент нехитрый, но действенный.

В Виннице милиция задержала жителя Грузии, который зарабатывал квартирными кражами

Работники винницкой милиции задержали жителя Грузии, который специализировался на квартирных кражах.

На счету задержанного более десятка пострадавших граждан. Ноутбуки, документы и сейф с деньгами стали добычей вора. В последнее время в городской отдел милиции стали чаще поступать сообщения от местных жителей о совершении квартирных краж.

Воровской почерк проникновения в помещение свидетельствовал о том, что к преступлениям причастен один и тот же человек, который путем взлома сердцевины замка двери попадал в квартиры.

В Украине задержаны трое граждан Грузии по подозрению в квартирных кражах

Сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Житомирской области задержали на текущей неделе трех граждан Грузии по подозрению в квартирных кражах в Житомире. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы УМВД в Житомирской области со ссылкой на и.о.

Рекомендуем прочесть:  Как вернуть телефон через суд

начальника УБОП УМВД Андрея Струпинского.

При задержании у граждан Грузии были изъяты деньги, изделия из золота и серебра на сумму более 63 тыс. грн. а также самодельный пистолет, приспособленный для стрельбы малокалиберными патронами, и наркотики.

Милиция возбудила уголовное дело по части 1 статьи 263 /незаконное обращение с оружием/, части 1 статьи 309 /незаконное хранение наркотических средств/, части 3 статьи 185 /кража/ Уголовного кодекса, в соответствии с которыми предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 2 до 6 лет.

32-летний житель Кутаиси ранее уже отбывал наказание за квартирные кражи, но к тому времени о его «уважительном звании» в круге воров украинцы не знали. Грузинские правоохранители разыскивали этого человека, как предводителя организованной преступной группировки.

Украинцы рассказывают, что найти международного преступника было тяжело. Говорят, что с прозвищем Пата было еще несколько человек.

Сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Житомирской области задержали на текущей неделе трех граждан Грузии по подозрению в квартирных кражах в Житомире.

Об этом сообщил сотрудник пресс-службы УМВД в Житомирской области со ссылкой на и.о. начальника УБОП УМВД Андрея Струпинского.

При задержании у граждан Грузии были изъяты деньги, изделия из золота и серебра на сумму более 63 тыс. грн.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу