Home » Статьи » Недвижимость в лизинг для физических лиц

Недвижимость в лизинг для физических лиц

Недвижимость в лизинг для физических лиц

Лизинг для физ

для физ. лиц для физлиц пока является редким продуктом. Компания Альфа-Лизинг как и многие другие лизинговые компании пока с физлицами не работают. Однако, законодательных ограничений к этому в настоящий момент нет.

Ранее в соответствии с Законом о лизинговое имущество могло использоваться только для предпринимательских целей. Это ограничивало возможности использования физическими лицами, некоммерческими и бюджетными организациями.

Финансовый гений

Лизинг недвижимости для физических лиц

Давайте рассмотрим недвижимости как одну из альтернатив ипотечных кредитов.

В этой статье я кратко расскажу, что такое, немного остановлюсь на том, чем эта услуга интересна для юридических лиц и более подробно рассмотрю лизинг недвижимости для физических лиц .

Лизинг жилой недвижимости — плюсы и минусы

Лизинг жилой недвижимости — плюсы и минусы

Лизинг жилой недвижимости - плюсы и минусы

На фоне кризиса на ипотечном рынке и повышения ключевой ставки ЦБ ВТБ24 предложил рынку новый инструмент финансирования покупки жилой недвижимости для физических лиц. Среди юридических лиц такой инструмент давно и успешно применяется.

Сможет ли ВТБ24 расширить рынок за счет жилой недвижимости? недвижимости отличается от ипотеки тем, что квартира все время находится в собственности у лизинговой компании, и лишь в конце периода переходит в собственность.

Лизинг для физических лиц: особенности и преимущества

Лизинг для физических лиц: особенности и преимущества

Лизинг для физических лиц: особенности и преимущества

В большинстве случаев покупка жилья без заемных средств невозможна. Реальное решение проблемы — лизинг для физических лиц от компании «Капитал Инвест». В чем особенность данной услуги?

У Вас появляется возможность быстро заселиться в квартиру без единовременных трат и привлечения кредитов.

Квартира в лизинг: дешевле, но не своя

Квартира в: дешевле, но не своя Обещание депутатов ввести лизинг жилья обнадеживает бездомных белорусов. Он кажется выходом из ловушки неподъемных банковских кредитов. Лизинговые компании не собираются драть три шкуры с бедных белорусов.

По прогнозам, сдерут одну или две, что значительно улучшит самочувствие желающих приобрести жилье.

Квартира в лизинг: дешевле, но не своя

В октябре 2014 года депутаты могут принять закон.

Квартира в Сегодня в, в основном, приобретают транспортные средства, производственное оборудование или коммерческую недвижимость. Более того, лизинг является уникальной возможностью приобрести объекты жилой недвижимости.

Поэтому все больше людей обращаются в нашу успешную компанию, интересуясь, какие преимущества может принести им квартира в лизинг.

Для начала отметим, что лизинг жилой недвижимости предполагает два эффективных варианта:

  1. Получение финансирования физическим лицом при возвратном имеющегося жилья
  2. Приобретение готово жилья;

Следует отметить, что процесс оформления официальных бумаг, как правило, не занимает много времени, чем-то напоминая заключение аналогичного договора на покупку транспортного средства.

Жилье в лизинг — решение квартирного вопроса

Все новости недвижимости » Жилье в — решение квартирного вопроса Жилье в — решение квартирного вопроса В Республике Беларусь появился новый вариант решения квартирного вопроса. С первого сентября вступил в силу указ «О вопросах регулирования лизинговой деятельности».

Он предусматривает возможность передачи в лизинг ликвидного имущества (квартиры, автомобили и пр.) физическим лицам.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018