Home » Статьи » Недвижимость в пригороде польши

Недвижимость в пригороде польши

Купить недвижимость в Польше — консультации, цены, налоги

Вы находитесь на странице крупнейшего агентства недвижимости Львова «Дуоком». Мы подписали партнерские соглашения с лучшими агентствами недвижимости в Польше​ .

Рекомендуем пользоваться при покупке недвижимости в Польше услугами профессиональных агентств недвижимости, поскольку они обеспечивают эффективное проведение переговоров и грамотное подписание сделки продажи . Бум на цены польскую недвижимость приходился на 2004-2007 годы, когда быстро росли заработные платы и у большинства населения появилась возможность взять кредит по приемлемым условиям и государственным программам.

Недвижимость в пригороде польши

Дом надзирателя, который командовал польским концлагерем «Плашов», станет частным владением, сообщает газета Daily Mail. Речь идет о двухэтажном особняке в пригороде Кракова, где жил нацист Амон Гёт, занимавший должность гауптштурмфюрера СС.

Здание выкупил девелопер Артур Нимиски: новый владелец отреставрирует дом и превратит его в элитную виллу, сказано в статье. Семья Нимиски заселится в особняк летом 2018 года.

Особым интересом покупателей сегодня отмечена Польша.

Положительное экономическое развитие и промышленный потенциал становятся причиной того, что на сегодняшний день продажа недвижимости в Польше очень активна. Эта страна пленила многих туристов своей насыщенной историей, культурными и историческими достижениями, прекрасными и живописными ландшафтами.

Польша занимает 9 место в Европе по площади.

Недвижимость в Польше: инвестиции в центре Европы

Важно знать, выбирая недвижимость в Польше: в этой стране цены значительно ниже в сравнении с другими европейскими странами.

Рекомендуем прочесть:  Практика увольнения за прогул

При этом владельцу недвижимости гарантируется вид на жительство либо гражданство Польши, что позволяет пользоваться всеми правами жителя ЕС. Собственное жильё на территории Польского государства необходимо тем, кто намерен сменить место проживания.

Владея квартирой или домом, можно без особых проблем стать обладателем относительно недорогого «пропуска» в Европейский союз.

Недвижимость в стране Польша

С точки зрения уровня и качества жизни покупка и продажа недвижимости в Польше также является привлекательной как для обычного отдыха, так и для постоянного места жительства.

В стране развитая инфраструктура, гармонично переплетаются современный европейский стиль жизни и исторические традиции.

Среди особенностей можно выделить польскую кухню, которая богата разнообразными необычными рецептами, известными во всей Европе. Вступление в Евросоюз ознаменовало благоприятные перемены в жизни страны.

В Варшаве можно без проблем купить квартиру площадью 30 квадратных метров за 32 тысячи долларов

Почти каждый второй украинец, по данным опроса компании Research & Branding Group, мечтает переехать жить за границу. У желающих эмигрировать разные цели и планы, но все они объединены желанием жить лучше.

Бесспорно, лучшую жизнь приятнее и правильнее строить на родине. Но для тех, кто все же решился на этот сложный шаг, «ФАКТЫ» публикуют серию материалов о способах выехать, найти себя и справиться с трудностями жизни в чужой стране.

Из всех стран восточной Европы наиболее тесные, многовековые связи у Украины с Польшей.

Жизнь по-польски: заманчивый переезд

Равнинный пейзаж с реками и озерами, к югу возвышающийся горами, а на севере плавно перетекающий в побережье надменного и прекрасного Балтийского моря. Страна с богатым историческим прошлым.

Именно в такой стране, в которой сохранились до наших дней костелы, храмы, замки в готическом, классическом стиле мечтала жить наша героиня Александра Триппель. И мечта ее сбылась. О нюансах быта и жизни в Польше девушка рассказала нашему сайту.

«В Польшу я не сразу решилась уехать, – рассказывает Александра.

Имея в своем распоряжении жилье в Польше, собственник может сдать его в аренду с большой выгодой.

Уровень здешних цен намного превышает не только киевские, но и некоторые среднеевропейские. Существует высокий спрос как на целые квартиры в Польше. но и отдельные помещения. При аренде жилья в Варшаве следует знать, что за квадратный метр в польской столице просят не менее 8 евро.

Чем большую квартиру предполагает снимать потенциальный арендатор, тем ниже будет стоимость одного квадратного метра жилья.

Блог Гродно s13

Гродно и Белосток, как два брата, оказавшихся по разные стороны от границы.

У городов одна общая история в рамках нескольких государств, а сейчас они почти похожи друг на друга по площади и количеству населения. Совместно с польским порталом nedvizhimosti24.ru мы решили сравнить цены на квартиры в новостройках и на вторичном рынке жилья в Гродно и Белостоке.

В Гродно в новостройке-панельке микрорайона «Девятовка-5» для приобретения предлагаются однокомнатные квартиры площадью от 39 м2, двухкомнатные квартиры площадью от 59 м2 и трехкомнатные площадью от 79 м2.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу