Home » Статьи » Нотариусы пензы выезд

Нотариусы пензы выезд

Нотариусы пензы выезд

17 февраля 2018 года состоялось общее очередное собрание членов ассоциации «Нотариальная палата Пензенской области». Собрание состоялось в конференц-зале отеля «Гелиопарк – резиденс». В работе собрания приняли участие нотариусы – члены ассоциация «Нотариальная палата Пензенской области».

В ходе собрания были рассмотрены следующие вопросы: По традиции перед началом собрания состоялось чествование нотариусов.

792 Нотариусов в Москве

На нашем сайте собраны все нотариусы Москвы . чтобы предоставить пользователям возможность удобного поиска необходимого специалиста.

Среди органов, которые осуществляют реализацию и защиту прав и интересов граждан и организаций, имеется и нотариат. Функции нотариата выполняют как государственные нотариальные конторы, так и частные нотариусы г. Москва . и любых других регионов страны.

Брифинги, Пензенский нотариус ответила на актуальные перед Новым годом вопросы

В преддверии Нового года и школьных каникул перед многими пензенцами встают вопросы, ответить на которые может только нотариус. Людей интересует, что нового ждет их при оформлении документов в 2018 году, какие документы нужны ребенку, чтобы поехать отдыхать с бабушкой в другой город России или отправиться на сборы с тренером и группой за границу и многое другое.

Чтобы сэкономить время пензенцев, ИА «ПензаИнформ» обратилось к профессионалу — нотариусу Заречного Диане Фроловой, которая постаралась дать исчерпывающую информацию по основным темам, которые могут заинтересовать горожан перед Новым годом.

Вызов нотариуса на дом

В некоторых ситуациях люди не могут явиться к нотариусу самостоятельно. Это может быть связано с состоянием здоровья и другими обстоятельствами, которые препятствуют личному посещению должностного лица.

В таких случаях нотариус может выехать на дом. Заявку на такую услугу можно оформить через Интернет, но обсудить время визита и список необходимых для процедуры документов лучше в личной беседе или по телефону.

Бюро переводов Пенза заверенные переводы

Московское бюро переводов предлагает организациям и жителям Пензы письменный перевод документов любой тематики и сложности, в сжатые сроки. Здесь вы найдете и список ближайших бюро переводов. Если задача слишком сложна для местных бюро — обращайтесь к нам, мы в Москве можем сделать то, что не под силу другим.

Заполните форму заказа или напишите на .

Федеральная нотариальная палата подготовила официальное письмо, разъясняющее тонкости новой процедуры, как вернуть назад долг с помощью исполнительной надписи нотариуса. Ключевой момент: новые правила не привязаны к месту прописки должника или кредитора.

Получить исполнительную надпись можно у любого нотариуса, если документы в порядке. Даже в другом городе. А для судебных приставов исполнительная надпись приравнивается к судебному решению.

Нотариус Черницына Ольга Юрьевна

Договоры купли-продажи доли или части доли в уставном капитале ООО, а также предварительные договоры купли-продажи долей в уставном капитале + подача в ИФНС заявление от имени нотариуса о внесении соответствующих изменений в ЕГРЮЛ (п.14 ст.

21 ФЗ «Об ООО») Примечание: в стоимость правовой и технической работы включено заполнение нотариусом соответствующего заявления, сканирования и передача его в ИФНС в электронной форме) Договоры залога доли или части доли в уставном капитале ООО, а также предварительные договоры залога долей в уставном капитале, договоры залога доли или части доли в будущем.

82 Нотариусов в Уфе

Нотариусы Уфы и нотариальные конторы города в едином списке с удобным просмотром на карте.

Каждая контора указана с контактыными данными: телефон, адрес и график работы.

При выборе дополнительно прочтите отзывы о специалисте и оставьте свой после посещения. Еще будет полезным ознакомиться с перечнем документов необходимых любому нотариусу для оказания той или иной услуги.

Если вы нуждаетесь в услугах нотариусов Уфы .

Бюро переводов и нотариусы г

Переводческое агентство ИП Вершинин А.В.

осуществляет полный спектр услуг в лингвистической сфере.

Кроме Пензы бюро переводов работает в Каменке и Кузнецке.

Профессиональные переводчики выполняют письменные переводы текстов любой тематики, сложности и объема. В числе наиболее востребованной литературы — художественная, экономическая, техническая.

Не менее популярным направлением деятельности является нотариальный перевод личной и корпоративной документации, перевод аудио- и видеоматериалов, веб-сайтов.

Нотариальная палата республики алтай

Алтайская краевая нотариальная палата — www.altknp.ru Владимирская областная нотариальная палата — www.vladnot.ru Ивановская областная нотариальная палата — www.ivnotary.ru Калужская областная нотариальная палата — www.notariat.kaluga.ru Кемеровская областная нотариальная палата — www.konp.org Курская областная нотариальная палата — www.konp.info Московская городская нотариальная палата — www.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018