Home » Статьи » Образец договора дарения части жилого дома

Образец договора дарения части жилого дома

Договор дарения жилого дома

Договор дарения жилого дома дарения жилого дома представляет собой соглашение дарителя с одаряемым, т. е. договор, по которому даритель безвозмездно и безвозвратно передает или обязуется передать одаряемому жилой дом либо его часть (долю) в собственность. Жилым домом признается индивидуально-определенное здание, которое состоит из комнат, а также помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком здании (ЖК РФ).

Договор дарения части жилого дома

Договор дарения части жилого дома ______________________________________ ____________________________ (наименование населенного пункта) (число, месяц, год прописью) Мы, Гражданин ____________________________, именуемый в дальнейшем «Даритель», личность удостоверяется паспортом: __________ ____________, выданным __ _________ 200_ года Паспортным столом № _ ОВД _______________ УВД ВАО города Москвы, код подразделения _______, проживающий по адресу: г.

Образец договора дарения доли дома

Образец договора дарения доли дома Договор дарения доли жилого дома город Москва ________________________________ 2013 г. Мы, нижеподписавшиеся, гр. Российской Федерации Петров Петр Иванович, 03.03.1980 года рождения, паспорт 22 33 005500, выдан 02.02.2002 года ТО УФМС России по Московской области в Ленинском районе города Ижевска, код подразделения 280–080, зарегистрированный по адресу: «Адрес», именуемый в дальнейшем «Даритель» с одной стороны, и гр.

Образец договора дарения части жилого дома

Консультации и помощь в оформлении. Сегодня разберем сделки, связанные с дарением недвижимости.

Гражданин имеет право подарить любому лицу свое недвижимое имущество. Главное, чтобы эти действия со стороны дарителя были осознаны и не производились под чьим -либо влиянием.

Дарение недвижимости может происходить как родственнику, так и чужому лицу. Разницы в сделках, при отчуждении недвижимого имущества между данными категориями людей нет.

Договор дарения доли дома Договор дарения доли дома это соглашения двух сторон дарителя и одариваемого о передачи права на владение жилым домом.

Договор дарения оговаривает, что даритель безвозмездно передает во владение одариваемому или же обязуется передать жилой дом в собственность.

Жилым домом признается индивидуально-определенная постройка, которая состоит из комнат, а также помещений предназначенных для вспомогательного использования, а также для удовлетворения проживающими там лицами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в таком здании (Жилищный Кодекс Российской Федерации).

Договор дарения доли жилого дома и доли земельного участка

Договор дарения доли жилого дома и доли земельного участка Договор дарения доли жилого дома и доли земельного участка Московская область Волоколамский район __________________________________________две тысячи пятнадцатого года Мы, гр.

Российской Федерации ____________________, __________ года рождения, паспорт: ____ ________, выдан ___ ОТДЕЛЕНИЕМ МИЛИЦИИ ОВД «__________» УВД ЦАО ГОРОДА МОСКВЫ от __________ г.

Калькулятор процентов задолженности по ст.

395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2018 года (ставки ЦБ от 15 июля 2018 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2018 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 14.06.2018) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2018 года от команды Договор-Юрист.

Договор части жилого дома ______________________________________ ____________________________ (наименование населенного пункта) (число, месяц, год прописью) Мы, Гражданин ____________________________, именуемый в дальнейшем «Даритель», личность удостоверяется паспортом: __________ ____________, выданным __ _________ 200_ года Паспортным столом № _ ОВД _______________ УВД ВАО города Москвы, код подразделения _______, проживающий по адресу: г.

Договор дарения жилого дома ДАРЕНИЯ Гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем « Даритель », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем « Одаряемый », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: Даритель безвозмездно передает в собственность Одаряемому следующее недвижимое имущество: жилой дом с надворными постройками, находящийся по адресу.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018