Home » Статьи » Образец претензии о возврате излишне уплаченной сумме по договору

Образец претензии о возврате излишне уплаченной сумме по договору

Оглавление:

Апелляционное определение суда ямало-ненецкого автономного округа от по делу n 33-1060

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ОТ 05.05.2014 ПО ДЕЛУ N 33-1060/2014 Обращаем Ваше внимание на то обстоятельство, что данное решение могло быть обжаловано в суде высшей инстанции и отменено СУД ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 5 мая 2014 г.

по делу N 33-1060/2014 Судья: Паршуков А.В. Судебная коллегия по гражданским делам Суда Ямало-Ненецкого автономного округа в составе: председательствующего судьи Наумова И.В., судей коллегии Атрошкиной В.Т.

Образец искового заявления о о взыскании необоснованно удержанных денежных средств, процентов, штрафа, морального вреда

Образец искового заявления о о взыскании необоснованно удержанных денежных средств, процентов, штрафа, морального вреда. Октябрьский районный суд г. Кр-ска Адрес: 600000,г. Кр-ск, пр-т Ленина, д.2 Тел. 41-92-81 Истец: Иванов Иван Иванович Адрес: 600000, г.

Кр-ск, ул. Котовского, д. 5, кв.16 Тел.

914 813 6140 Ответчик: ОАО » банк»=»» адрес:=»» 600000,=»» г.=»» alt=»Образец претензии о возврате излишне уплаченной сумме по договору»>

Образец претензии о возврате излишне уплаченной сумме по договору

Право заемщика на возврат излишне уплаченных процентов по досрочно погашенному кредитному договору Практика показывает, что большинство кредитов погашаются заранее, однако не многие знают, что излишне уплаченные проценты по досрочно погашенному кредиту можно вернуть. Это право заемщика выражает в своей позиции Высший арбитражный суд РФ.

Большинство кредитов выдаются с условием возврата равными платежами (обычно раз в месяц) в течение всего периода пользования заемными средствами.

Основания и порядок возврата и зачета государственной пошлины регламентируются статьей 333.40 Налогового кодекса Российской Федерации.

Заявление о возврате излишне уплаченной (взысканной) суммы государственной пошлины подается плательщиком государственной пошлины в орган (должностному лицу), уполномоченный совершать юридически значимые действия, за которые уплачена (взыскана) государственная пошлина.

Возврат страховки по кредиту — основные способы возврата

Возврат страховки по кредиту — основные способы возврата Теперь давайте разберемся более детально.

К примеру, вы взяли кредит на 100 тысяч рублей на один год.

Вы отказались от страхования, и почти даже выплатили свой займ, но тут случилась непредвиденная ситуация, из-за которой вы просто не в состоянии погашать остаток взятой в кредит суммы.

Претензия на возврат денежных средств (образец)?

Претензия на денежных средств (образец)?

Главная / Возврат товара / Претензия на денежных средств (образец)?

Претензия на денежных средств составляется по общим правилам деловой переписки и не обладает какими-либо особенностями. Если вы столкнулись с необходимостью написать претензию, но не знаете, как это сделать, то предлагаем вашему вниманию материал, в котором мы не только расскажем, как составить такой документ, но и приведем образец претензии на возврат денежных средств . Претензия о возврате денежных средств.

Претензия на возврат денежных средств (образец)?

В соответствии со статьей 90 Таможенного кодекса Таможенного союза, возврат (зачет) излишне уплаченных или излишне взысканных сумм вывозных таможенных пошлин, налогов, сумм авансовых платежей, сумм обеспечения уплаты таможенных пошлин, налогов осуществляется в порядке и случаях, установленных законодательством государства — члена Таможенного союза, в котором произведена уплата и (или) взыскание вывозных таможенных пошлин, налогов, сумм авансовых платежей либо таможенному органу которого представлено обеспечение уплаты таможенных пошлин, налогов.

Образец заявления о возврате излишне уплаченного налога

Образец заявления о возврате излишне уплаченного налога Заявление о возврате излишне уплаченного налога — образец этого документа мы приведем в данной статье, а также расскажем, когда оно необходимо, куда его подавать и каким образом оформлять. Когда необходимо подавать заявление на суммы излишне уплаченного налога

Претензия с требованием о возврате денежной суммы за некачественный телефон

Претензия с требованием о возврате денежной суммы за некачественный телефон Директору ЗАО «ТелеСвязь» от Ивановой И.И.

проживающей по адресу: Москва, ул. 5-я Советская 100, кв. 1 (д.тел. 111-11-11) 11.05.2008г. мной был приобретен в Вашем магазине сотовый телефон и карта памяти к нему, что подтверждается наличием чека и гарантийного талона.

Гарантийный срок установлен в течение 36 месяцев.

В процессе эксплуатации выяснилось, что телефон с картой памяти не работает.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018