Home » Статьи » Ответы на санминимум для поваров

Ответы на санминимум для поваров

Ответы на санминимум для поваров

Из Документации по охране труда; Должностная инструкция старшего помощника капитана 2.4. Обеспечивает наличие на борту и надлежащее хранение неснижаемого запаса продуктов. (Исходя из этого: попадает под требования СанПиН (все кто связан с продуктами их переноской и хранением и так же питьевой водой)) СанПиН 2.5.2.703-98.

Суда внутреннего и смешанного (река-море) плавания, (для морских более «свежих» под рукой нет) Санитарные правила для морских судов СССР (утв.

Санитарно-эпидемиологическая служба города Минска

  1. для работников коммунальных объектов, предприятий торговли, общественного питания, промышленных пищевых предприятий, проводников поездов и пр. ежедневно (с понедельника по пятницу) в 10-00, 12-00, 14-00, 16-00, в субботу в 11.00.- кабинет 101, 1-й этаж
  2. для работников детских учреждений — во вторник и четверг в 17-00, в субботу в 9-30 — кабинет 101, 1-й этаж.

Реквизиты для оплаты: получатель — ГУ «Центр гигиены и эпидемиологии Заводского района г.

Санминимум (санитарный или санитарно-гигиенический минимум) — это дополнительное обучение, прохождение которого обязательно для некоторых категорий работников. Цель мероприятия — подтверждение специальных знаний, необходимых в процессе трудовой деятельности.

Законодательство, регулирующее процедуру — ТК РФ, ФЗ

«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

и Приказ Минздрава РФ от 29.

Наша информационная система автоматизирует процесс обучения санитарно — гигиеническим требованиям (Гигиеническое обучение), а так же последующию аттестацию в центрах гигиены и эпидемиологии включая очную и заочную (дистанционную) форму обучения.

Оказание услуг (гигиеническая подготовка и аттестация граждан) производится в соответствии с действующими нормативно-методическими документами и законодательными актами Российской Федерации: Учебные материалы включают в себя: пояснительную записку с перечислением используемых СанПиНов, учебно-тематический план, учебно-методическую программу, лекционный материал, контрольные вопросы.

Сдаем санитарный минимум

Помимо регулярного медицинского обследования сотрудники аптек проходят дополнительное гигиеническое обучение – сдают санитарный минимум (в некоторых регионах его называют санитарно-гигиенический минимум). Сдача санминимума подтверждает знания аптечных сотрудников о санитарном режиме фармацевтических предприятий.

В процессе гигиенического обучения фармацевты получают актуальные сведения о предупреждении инфекционных и других заболеваний, а также о нормах и правилах, обязательных для исполнения в компаниях нашей отрасли.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018