Home » Статьи » Парковка около подъезда куда обращаться

Парковка около подъезда куда обращаться

Парковка во дворе

Бабки тоже начитались интернетов. собираются по всей территории двора установить на проезжей части кучу «малых архитектурных форм» типа бетонные полусферы/бетонные вазы для цветов.

У меня ситуация обратная. Есть двор, где пока на все машины места хватает, на газон/крыльцо/детскую площадку никто не лезет. И есть группа бабок-активисток Если вас больше чем бабок, собираете все эти МАФ, и аждой бабке к входной двери приносите по сульптуре со словами «Вы забыли своё имущество на проезжей части» или вообще вывозите сие за город и вывешиваете объявление, что найдены на проезжей части бесхозные предметы, которые были вывезены для лучшего сохранения туда-то и туда, владельцу со всему документами обращаться туда и тому-то

Парковка около подъезда куда обращаться

в нашем дворе (пл.

50 лет октября 7,8 и 7а) тоже устроили парковку. началось с того, что в соседнем доме сделали офисный центр — и закатали двор в хороший асфальт. и все наши жильцы есстественно (в т.ч.

и я) стали парковаться туда. через месяц 1/3 новенькой стоянки была заставлена корытами, которые стояли на приколе всю зиму (в т.ч. и моим). хозяевам офисного центра это не понравилось — прошлым летом заказали парковочные столбики, два шлагбаума и отгордились.

Автомобили, припаркованные под окнами, представляют опасность для здоровья всех жильцов, а особенно — детей.

Привычка оставлять машины под окнами жилых домов, особенно широко распространившаяся в белорусской столице за последние несколько лет, не только доставляет дискомфорт жильцам, но и представляет серьезную опасность для их здоровья. Об этом сообщила в ходе пресс-конференции в Минске представитель Центра экологических решений Анна Малышкина.

Как бороться с парковкой у подъезда!

Вот это позитивные новости.

Не, ну просто уже, как говорят на вумане, бесит.

Ну купи уже ты себе машину не за полтора миллиона, а за один, и оплати никонец стоянку на разницу.

Нет, фиг там, их величествам недоубно идти 150 метров до стоянки, надо оставить под окнами. Скоро под жёпами своими будут оставлять. Очень даже имеет!Законы то разные можно писать!

Сейчас им на работу (в Кремль) трудно проехать, они Тверскую распарковали.

Парковка на газоне

Во дворе дома №65 по улице Генерала Лизюкова на газонах и то, что в итоге от них осталось осуществляется парковка легковых машин. На месте, уничтоженных автомобилями газонов, появилась грязь, которая разноситься по всему двору.

Автомобили мешают свободному проходу пешеходов, портят бордюры, уничтожают газон, мешают благоустройству двора. В связи с изложенным, прошу: 1) Установить. Здравствуйте! Прошу помочь решить проблему с уничтожением газонов в нашем новом квартале.

Правила парковки во дворах жилых домов. Каждый человек, живущий в многоэтажном доме и владеющий автотранспортом, должен знать, что есть специальные правила, согласно которым нужно парковаться.

И это не прихоти тех, у кого нет машин. Давайте посмотрим, какие же они, правила парковки во дворах жилых домов. Тут есть множество нюансов и важных моментов, и на всё желательно обратить внимание.

Для чего придуманы эти правила?

Действительно, вполне закономерный вопрос.

Разрешите постоять

Велика Россия, а машину поставить негде — такие скорбные думы одолевают миллионы российских водителей, которые каждый вечер ищут место для парковки собственного автомобиля у своего многоквартирного дома. Но их печали можно утолить. Собственникам жилья вполне по силам организовать у дома пространство для паркинга.

Типовая планировка дворов причиняет много неудобств жильцам современных мегаполисов.

Введение платной парковки в Москве избавило многие улицы города от хаоса на тротуарах и на проезжей части, однако нововведение не решило проблему дефицита мест во дворах. В некоторых районах эта ситуация только усугубилась.

Многие автовладельцы, оставлявшие раньше свои машины на улицах на ночь, теперь вынуждены искать место на переполненных дворовых территориях. В результате стихийная парковка на тротуарах, газонах, а иногда и на детских площадках — обычная для многих дворов история.

Автостоянки во дворах: можно ли найти компромисс?

Где хранить автомобиль? Можно ли законным способом соорудить во дворе автостоянку?

Одним она необходима, а другие выступают за сооружение детских площадок и газонов. Но все это можно объединить, если нам сами по-хозяйски распланировать дворы.

Законное право у нас есть. Многие автовладельцы не надеются на администрацию и пытаются решить вопрос самостоятельно и организовывают стоянку прямо во дворе своего дома.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018