Home » Статьи » Перечень документов для получения эстонской визы

Перечень документов для получения эстонской визы

Перечень документов для получения эстонской визы

Страны Другие страны Прибалтики: VisaSPb предлагает профессиональные консультационные услуги по подготовке необходимых документов для получения краткосрочных виз в Эстонию в визовом отделе в Санкт-Петербурге. VisaSPb принимает документы граждан любых стран, имеющих постоянную/временную регистрацию, а также работающих/учащихся в Северо-Западном регионе РФ (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область).

Туризм Всё о визах Генеральное Консульство Эстонии в Санкт-Петербурге и Визовые Центры в Санкт-Петербурге, Ивангороде, Выборге, Великом Новгороде, Вологде, Петрозаводске, Архангельске и Мурманске принимают визовые заявления от российских и иностранных граждан, проживающих и постоянно или временно зарегистрированных на территории Северо-Западного региона РФ (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманская область, Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область и Новгородская область.).

Документы для получения визы в Эстонию

Документы для получения визы в Эстонию Ранее граждане России и СНГ могли без особых препятствий попасть в Эстонию.

В последнее время Эстония всё больше отдаляется от Российской Федерации как в политическом, так и культурном плане. Эстония – это небольшая Прибалтийская страна, граничащая с Беларусью, Россией и Латвией.

Рекомендуем прочесть:  Справка о прописки для удо

Сегодня страна входит в Европейский Союз и для её посещения требуется оформить визу шенгенского образца.

Виза в Эстонию Справочная информация Подавать документы на визу в Эстонию в Санкт-Петербурге могут граждане России, Белоруссии или Украины, постоянно или временно зарегистрированные в Северо-Западном регионе.

Регистрация должна быть действительна как минимум в течение 3 месяцев до и 3 месяцев после окончания срока действия визы. Для граждан России при отсутствии временной регистрации подача возможна при наличии справки по форме 2-НДФЛ, копии трудовой книжки, заверенной работодателем и справки с места работы с указанием должности и заработной платы, даты найма, вида деятельности компании, контактных данных организации в Санкт-Петербурге.

Всё о получении визы в Эстонию

Всё о получении визы в Путешествие в доступно только обладателям шенгенской.

Оформить ее можно через туристическое агентство, но получение визы в самостоятельно не настолько сложное дело, чтобы доверять его посредникам. Прежде чем собирать стандартный комплект документов нужно убедиться в том, что срока действия заграничного паспорта после возвращения на родину хватит еще на три месяца.

Документы, необходимые для получения визы в Эстонию

Документы, необходимые для получения в Эстонию — Срок действия — не менее 90 дней после даты окончания поездки — Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет — В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы) — Старый ЗП – в случае, если в нем были шенгенские — Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов

Рекомендуем прочесть:  Рко на возврат денег покупателю

Необходимые документы для получения эстонской визы

Необходимые документы для получения эстонской визы Краткосрочная в Эстонию выдается на однократный или многократный въезд в Шенгенскую зону и пребывание на её территории.

Однократная краткосрочная виза в Эстонию выдается сроком пребывания до 90 календарных дней и сроком действия до 6 месяцев.

Многократная краткосрочная виза в Эстонию выдается сроком пребывания до 90 календарных дней в течение 6 месяцев и сроком действия до 5 лет.

Эстония: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году

Эстония: самостоятельное оформление для россиян в 2018 году Решившим оформить визу без отказов, быстро и недорого, рекомендуем визовый центр Online.

Эстония граничит с Латвией и Россией и располагается в северо-восточной части Балтийского моря. Официальный язык — эстонский, но даже сами эстонцы признают, что выучить его нелегко Процедура получения эстонской предельно формализована.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу