Home » Статьи » Первая передача задать вопрос травину

Первая передача задать вопрос травину

Первая передача

Первого августа 2010 года в 10:20 на НТВ состоялась премьера новой программы «Первая передача». Это программа про автомобили и автомобилистов, про дороги и различные ситуации на них. Ведущий «Первой передачи» — известный адвокат Виктор Травин, автообозреватель “МК” и радиоведущий. НТВ уже давно известен телезрителям своей социальной тематикой, острой подачей материалов и журналистскими расследованиями.

Первая передача задать вопрос травину

Массовое необоснованное привлечение водителей транспортных средств к ответственности якобы за непредоставление преимущества в движении пешеходам на нерегулируемых пешеходных переходах послужило причиной направления мною обращения в ГУ ОБДД МВД РФ. В этом году исполняется ровно 10 лет с того дня, когда я вернулся к некогда преданному мною забвению увлекательному хобби — коллекционированию действующих моделей железной дороги.

Описание: Это сообщество создано редакцией программы «Первая передача» с Виктором Травиным на НТВ.

Задача сообщества — общение зрителей программы и автомобилистов друг с другом и с редакцией программы «Первая передача».

Показать полностью… Никто из сотрудников редакции, в т.ч. ведущий Виктор Травин, не даёт здесь юридических консультаций.

Мы делаем программу, которая помогает автомобилистам и пешеходам в решении сложных проблем, требующих вмешательства СМИ.

Травин Виктор Николаевич

Свою профессиональную карьеру Виктор Травин начинал в качестве обозревателя в печатном издании «Московский комсомолец», после стал автором тематической колонки «Право руля». Колонка пользовалась популярностью, и одноименные программы появились на станциях «Русское радио», «Русская служба новостей», «Радио Маяк», «Пионер FM», «Авторадио», ведущим которых был Виктор Травин.

Виктор Николаевич Травин неоднократно становился «Лучшим автомобильным журналистом года» и является журналистом-правозащитником, получившим всенародное признание.

В 2004 году была опубликована первая книга из цикла Виктора Травина «Право руля!».

С того времени книга неоднократно дополнялась и переиздавалась.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018