Home » Статьи » Плохо пропечаталась печеть в трудовой

Плохо пропечаталась печеть в трудовой

Плохо пропечаталась печеть в трудовой

К этому экзамену я готовился долго и основательно. Читал классиков. Консультировался у главного нашего спеца по соседкам и литературе. Оттачивал свое перо на сайте «Гламура» в качестве администратора форума.

Одним словом — шел вперед, как учил меня весь коллектив пиратской конторы, девиз которой мне не раз озвучивал Бригадир: «Или хуй пополам, или пизда вдребезги!». Я сейчас сижу перед компьютером.

Здравствуйте. Столкнулась с трудностями при оформлении пенсии.

В 1988-м году я работала телеграфисткой на 91-м Узле связи в штабе ВВС. В 1990-м году я оттуда уволилась. Сейчас оказалось, что печать организации в трудовой книжке не читается.

Обратилась в филиал их архива. Там выяснилось, что документы моего узла связи на хранение в этот филиал архива штаба ВВС не поступали. Пошла дальше. Обратилась с запросами в Городской и областной архивы, там тоже все пусто.

Деловая переписка, бланк письма – правила написания деловых писем

Главное правило – всегда используйте фирменный бланк для написания делового письма. Этим вы подчеркнете солидность своей организации, как говорится «встречают по одежке». Вид используемых бланков и состав реквизитов (по-другому элементов оформления) письма должен быть закреплен, например, приказом организации, если есть инструкция по делопроизводству, то тогда там.

Данная статья написана с учетом рекомендаций ГОСТ Р 6.30-2003 «Требования к оформлению документов».

Межрайонная ИФНС России №17 по Московской области (цы, инский, рино)

Способ проезда: Проезд до инспекции из Москвы от метро «Выхино» на автобусах и маршрутных такси: № 373, № 346, № 323 остановка «Мальчики». От остановки пешком 3 минуты в сторону УВД (ул.

Котельническая, д.6). Реквизиты: ИНН/КПП 5027036564/502701001 Получатель:УФК по Московской области (Межрайонная ИФНС России №17 по Московской области) Банк получателя: ГУ Банка России по ЦФО БИК 044525000 Счет получателя: 40101810845250010102 Время работы: Понедельник, среда с 09.00 до 18.00.

Трудовые книжки: оформительские тонкости

Всем компаниям и ИП нужно представлять ту или иную статистическую отчетность. И форм этой отчетности такое множество, что не мудрено в них запутаться.

Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту.

Однако, к сожалению, данный сервис работает не всегда корректно. Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.

Ставим печать в трудовой книжке правильно: когда, куда и зачем?

Записи в трудовой книжке очень легко подделать и это факт. Поэтому, каждый работодатель, чтобы обезопасить себя от клеветнических сведений, ставит печать после внесения в трудовую работника какой — либо записи.

Таким образом, печать в трудовой книжке является своеобразным гарантом того, что запись является правдивой, а не поддельной (подробнее о подделках тк — тут ).

Но мало кто из работодателей и сотрудников отдела кадров знает, как на самом деле правильно ставить печать в трудовую книжку.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018