Home » Статьи » Подключение подфарников нового образца на ниву

Подключение подфарников нового образца на ниву

Альтернативная оптика LADA 4×4 (Нива)

Отечественные джипы «Нива» и ее более современная версия, разработанная совместно с «Шевроле» прекрасно показывают себя в условиях города и не только! Известная всем ВАЗ-2121 (и ВАЗ-2131), сейчас машина называется LADA 4×4, выпускающаяся с 1977 года, известна всем своим незамысловатым дизайном.

Ее круглые фары напоминают нам об ушедшей эпохе. Тем не менее, автомобили тех времен зарекомендовали себя как особенно надежные и изредка встречаются на дорогах до сих пор.

Внимание в зависимости от способа доставки возможные варианты оплат могут быть разными!

Данные подфарники нового образца (такого плана подфарники установлены на автомобилях Нива с 2012г), предназначены для замены пришедших в негодность штатных.

Кроме того, за счет бесцветного (прозрачного) стекла, позволят добавить индивидуальности Вашему автомобилю и выделиться из общей массы Нив. Данные Подфарники не оснащены ДХО, стоимость комплекта от Нивы Урбан с ДХО составит 2790р Оплата на карту СберБанк Visa.

Новая Нива 4х4 2015: дождемся ли?

Ее история берет начало в 1970 году, когда председателем Совмина СССР Алексеем Косыгиным была поставлена задача ВАЗу, АЗЛК, «Ижмашу» создать автомобиль повышенной проходимости, но так, чтобы тот был еще и комфортным.

Самым удачным проектом получилась Нива 4х4, ее и начали разрабатывать.

В 1972 году появились первые прототипы, двумя годами позже собрали первые образцы, а уже в 1977 году запустили конвейер.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018