Home » Статьи » Порядок продажи офисной площади в здании договор

Порядок продажи офисной площади в здании договор

Договор купли-продажи офиса с земельным участком

Образец договора купли-продажи офиса с пристроем, долей в общей долевой собственности на земельный участок и дополнительным земельным участком для пристроя между физическими лицами. ______________________, урожен____________ области, _____________ года рождения, проживающ____ по адресу: ____________________________, именуем___ в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и, ______________________________, урожен____________ области, _____________ года рождения, проживающ____ по адресу: ____________________________, именуем____ в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», а при отдельном упоминании «Сторона», заключили настоящий договор купли-продажи о нижеследующем:

Порядок продажи офисной площади в здании договор

Международная консалтинговая компания CBRE арендовала 1250 кв. м в небоскребе «ОКО» в деловом центре «Москва-Сити». Эту информацию подтвердили «РБК-Недвижимости» застройщик и владелец бизнес-центра Capital Group и CBRE.

Сейчас штаб-квартира российского представительства CBRE расположена на площади у Белорусского вокзала – в бизнес-центре «Белая площадь», принадлежащем компании O1 Properties Бориса Минца.

Особенности договора аренды торговых площадей

Зачастую договор аренды по своему объему может сравниться с небольшой книгой.

Немудрено, что предпринимателю трудно сориентироваться в таком количестве страниц, когда нужно не только прочитать информацию, но и проанализировать ее.

Бывает, что предприниматель просто наудачу ставит свою подпись под соглашением.

Вот тут и начинаются сюрпризы. Арендодатель, как опытный охотник, расставляет по тексту немало хитрых ловушек для арендатора.

Регистрация договоров аренды и купли-продажи зданий, строений, нежилых помещений

Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем.

Как пройти контроль и планировать налоги в 2018 г.

(20-21 марта 2018 г. зачет часов Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем. Как пройти контроль и планировать налоги в 2018 г.

(г. Санкт-Петербург) Все семинары Картотека Любая организация для осуществления торговой или производственной деятельности нуждается в помещении, где могли бы разместиться все ее структурные подразделения, службы и сотрудники.

Договор аренды коммерческого помещения акт передачи недвижимости (на русском языке)

_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018