Home » Статьи » Приказ о дисциплинарной ответственности по результатам проверки налоговыми органами

Приказ о дисциплинарной ответственности по результатам проверки налоговыми органами

Прокурорский надзор за исполнением налогового законодательства (на примере Калужской области) Текст научной статьи по специальности — Государство и право

Прокурорский надзор за исполнением налогового законодательства (на примере Калужской области) Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » АФОНИН А.Б.

Прокурорский надзор за исполнением налогового законодательства (на примере Калужской области) // Судебная власть и уголовный процесс.

2018. №3. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prokurorskiy-nadzor-za-ispolneniem-nalogovogo-zakonodatelstva-na-primere-kaluzhskoy-oblasti (дата обращения: 04.05.2018).

Объявляем замечание или выговор

ФНС отредактировала контрольные соотношения показателей декларации по НДС. Это связано со вступлением в силу приказа, внесшего поправки в бланк НДС-отчетности.

В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

В преддверии очередного срока уплаты страховых взносов налоговики решили обратить внимание плательщиков на наиболее распространенные ошибки, допускаемые при заполнении платежных поручений на перечисление взносов в бюджет.

Впервые сдать в ИФНС новый единый расчет по взносам нужно не позднее 2 мая.

Приказ о дисциплинарном взыскании — образец и бланк

Приказ о дисциплинарном взыскании составляется в случае необходимости наказания нерадивого сотрудника за нарушение дисциплины.

В нашей статье расскажем о структуре, условиях и основаниях его оформления. Строго установленной законом формы приказа о дисциплинарном взыскании не существует. Отсутствуют и специальные требования к его объему, содержанию и структуре.

Как правильно применять дисциплинарное взыскание, чтобы мотивировать работников

При каких условиях можно выносить дисциплинарное взыскание? Чем отличается выговор от замечания?

О том, как поступать руководителю салона с провинившимся работником, мы узнаем в этой статье.

Дисциплинарное взыскание применяется за дисциплинарный проступок. Дисциплинарный проступок – виновное неисполнение или ненадлежащее исполнение работником возложенных на него трудовых обязанностей, прописанных в локально-нормативных документах салона красоты (сокращенно – ЛНД).

Помогли сотруднику

Инспекцией по личному составу Управления кадров Управления по работе с личным составом Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве рассмотрено Ваше обращение, в интересах старшего оперативного дежурного дежурной части 3 отдела полиции Управления внутренних дел на Московском метрополитене Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве М.В.

Противодействие коррупции

* Здесь и далее в тексте настоящих Методических рекомендаций, если не оговорено особо, к руководящим должностным лицам относятся: руководящие должностные лица Министерства обороны Российской Федерации и Вооруженных Сил Российской Федерации, руководители центральных органов военного управления, командующие объединениями, командиры соединений и воинских частей, начальники (руководители) организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством обороны Российской Федерации, военные комиссары.

Приказ Федеральной налоговой службы (ФНС России) от 22 августа 2011 г

Приказ Федеральной налоговой службы (ФНС России) от 22 августа 2011 г.

N ММВ-7-4/[email protected] г. Москва

«Об утверждении Инструкции об организации проведения служебной проверки в Федеральной налоговой службе»

В целях реализации положений пункта 14 части 1 статьи 14, пункта 17 части 1 статьи 44, статей 58 и 59 Федерального закона от 27 июля 2004 г.

N 79-ФЗ

«О государственной гражданской службе Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст.

3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828, N 49, ст.

6070; 2008, N 13, ст. 1186; N 30, ст. 3616; N 52, ст. 6235; 2009, N 29, ст. 3597, ст. 3624, N 48, ст. 5719, N 51, ст.

6159; 2010, N5, ст. 459, N 7, ст. 704, N 49, ст. 6413; 2011, N 1, ст. 31)

Дисциплинарная ответственность работника в 2018 годах

Дисциплинарная ответственность наступает при нарушении сотрудником обязанности соблюдать трудовую дисциплину на предприятии.

Порядок наступления дисциплинарной ответственности работника регулируется ТК РФ. Общая дисциплинарная ответственность налагается на всех работников, а ее основные положения работодатель должен указать в правилах внутреннего трудового распорядка и трудовом договоре с работником.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018