Признание компании банкротом

    Признание компании банкротом

    Признание компании банкротом — не повод для увольнения в связи с ликвидацией

    К. работал в компании по трудовому договору. Решением суда от 24 июня 2014 года компания признана банкротом, в отношении нее открыто конкурсное производство.

    17 июля состоялась попытка вручить К. уведомление о предстоящем увольнении в связи ликвидацией компании — по пункту 1 части 1 статьи 81 ТК. К. отказался от получения уведомления, и оно было направлено ему почте.

    Как признать и объявить организацию ООО банкротом? Вечер добрый. О продаже предприятий банкротов. Подскажите, может ли наше ООО объявить себя банкротом перед банком и поставщиками?

    Просто дело в том, что еще 2 года назад мы очень большой кредит взяли в банке на покупку оборудования (занимаемся строительным бизнесом), просрочили уже ежемесячные выплаты больше, чем за полгода.

    Компания ПравоВест Во многих ситуациях банкротство компании (юридического лица) является наиболее действенным способом защиты нарушенных прав и законных интересов как физических, так и юридических лиц. Например, многие компании не выплачивают задолженности пока на них не подать заявление о признании банкротом, при этом такие компании активно «работают», заключают Договора, но через определенные механизмы (например, оплата по финансовому поручению) не оплачивают долги (задолженность), в том числе по исполнительному производству.

    Рекомендуем прочесть:  Антироссийские санкции банки

    Несостоятельность (банкротство) – признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам либо исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Неплатежеспособность – прекращение исполнения должником части денежных обязательств или обязанности по уплате обязательных платежей, вызванное недостаточностью денежных средств.

    Страховая группа — Компаньон — признана банкротом

    Страховая группа «Компаньон» признана банкротом САМАРА. 14 ДЕКАБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ. Арбитражный суд Самарской области 8 декабря признал СГ «Компаньон» и постановил открыть в конкурсное производство сроком на шесть месяцев, сообщает asn-news.ru .

    С заявлением о признании компании банкротом в суд обратился Владимир Иосипчук — руководитель временной администрации, назначенной в СГ «Компаньон» Банком России.

    ЗАО — Бюстье — признано банкротом

    ЗАО «Бюстье» признано банкротом Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Союз» признал банкротом ЗАО «Бюстье» (входит в группу «Дикая орхидея»), сообщил «Интерфакс». Суд открыл конкурсное производство в отношении компании и назначил конкурсным управляющим Максима Соколова.

    На 12 марта 2013 года назначен отчет конкурсного управляющего о проделанной работе. На заседании отмечалось, что у компании 4 кредитора с суммой требований свыше 1 млрд рублей.

    Хотим закрыть компанию по упрощенной процедуре банкротства

    Хотим закрыть компанию по упрощенной процедуре банкротства. Но на балансе в активе числятся ОС и деб.задолженность. Кредиторская задолженность существенно больше.

    Вопрос: как списать ОС чтобы не возникло проблем с признанием компании банкротом?. Скачайте формы по теме Реализовывать имущество или передавать его каким-либо иным способом в течение года до назначения процедуры банкротства по упрощенной системе не целесообразно.

    Кредиторы ЮКОСа проголосовали за признание компании банкротом

    Кредиторы ЮКОСа проголосовали за признание компании

    Кредиторы ЮКОСа проголосовали за признание компании банкротом

    Кредиторы «ЮКОСа» проголосовали за признание компании и за введение в отношении должника конкурсного производства.

    Об этом сообщает, сообщает газета РИА Новости. На собрании кредиторов за это решение проголосовали 93,9 процента от общего числа кредиторов.

    Ликвидация юридического лица путем признания организации банкротом

    Ликвидация юридического лица путем признания организации банкротом Особенности ликвидации путем признания организации банкротом

    Ликвидация юридического лица путем признания организации банкротом

    Несостоятельность (банкротство) — это признанная арбитражным судом неспособность должника в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей .