Home » Статьи » Штрафы гибдд 2018 проехаль на кирпич

Штрафы гибдд 2018 проехаль на кирпич

Авторский проект ева

Колеса — Шины легковых автомобилей имеют остаточную высоту рисунка протектора менее 1,6 мм, грузовых автомобилей — 1 мм, автобусов — 2 мм, мотоциклов и мопедов — 0,8 мм; шины имеют местные повреждения (пробои, порезы, разрывы), обнажающие корд, а также расслоение каркаса, отслоение протектора и боковины; отсутствует болт (гайка) крепления или имеются трещины диска и ободьев колес; шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели ТС; на одну ось ТС установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, ошипованные и неошипованные, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные Отсутствуют предусмотренные конструкцией ТС зеркала заднего вида или их комплектация не соответствует требованиям, установленным СТ РК ГОСТ Р 51709-2004; отсутствуют предусмотренные конструкцией ТС стекла и противосолнечные козырьки; установлены дополнительные предметы, ограничивающие обзорность с места водителя, влекущие опасность травмирования участников дорожного движения; нанесены покрытия, либо наклеены прозрачные цветные пленки на ветровых и (или) передних боковых стеклах кабины (салона) механического ТС; наличие трещин на ветровом стекле ТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенного со стороны водителя; на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах — медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь); на грузовых автомобилях с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и автобусах — противооткатные упоры (не менее двух); на мотоцикле с боковым прицепом — медицинская аптечка, знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь); маркировка световозвращающим материалом, отвечающим требованиям СТ РК ГОСТ Р 51253-2001 и СТ РК ГОСТ Р 41.

Рекомендуем прочесть:  Фмс по москве горячая линия

Штраф за проезд под кирпич в 2018 году

Первые в мире четыре дорожных знака были утверждены в 1909 году, а уже в 1933 году их количество увеличилось до 23, и впервые были разделены на три привычные для нас категории: «предупреждающие», «воспрещающие» и «указательные».

Сегодня в нашей статье мы поговорим о дорожном знаке 3.1, именуемые еще как «кирпич», о его особенностях, а также рассмотрим исключения для знака «въезд запрещен». Данный дорожный знак, как можно догадаться из названия, является запрещающим и запрещает въезд транспортных средств на определенный участок дороги.

Штраф за въезд под знак — кирпич

Значение этого знака очевидно: предупреждение о въезде на соседнюю полосу движения, которая, как правило, имеет встречное направление.

К тому же кирпич ставят на прилегающей территории, например, стоянках, заправках, жилых зонах, как способ разделения таких понятий, как выезд и въезд.

В соблюдении этого правила, в первую очередь, заинтересован водитель. Сама ситуация движения под этот знак совсем не безопасна.

Штрафы гибдд 2018 проехаль на кирпич

1 января 2018 года скидки добрались и до ГИБДД. В Федеральный закон от 22.12.2014 № 437-ФЗ были внесены изменения, которые вступили в силу с начала текущего месяца.

Вроде как

«в целях стимулирования добровольной уплаты административных штрафов»

. Круто? Сэкономил — считай заработал, давайте разбираться что к чему.

Если вы уже успели получить штраф — не оплачивайте полную стоимость, хватит и половины.

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену?

Как рассчитать будущую пенсию?

Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

— на дорогах, обозначенных знаком 5.

Наказание за проезд под кирпич в 2018 году — штраф или лишение

Сколько раз за время своего вождения автолюбитель встречает знак «въезд запрещен»?

Согласитесь, довольно много. Примерно только же раз возникает желание нарушить запрет и проехать под знак «кирпич», сократив путь. К каким последствиям это может привести, читайте в этой статье. если водитель въезжает на дорогу, где разрешено только одностороннее движение с обратной стороны.

Check Also

Самоанализ по работе с родителями в доу