Home » Статьи » Сколько штраф за тонировку

Сколько штраф за тонировку

Сколько штраф за тонировку

Нормы и штрафы за тонировку в 2018 году

Нормы и штрафы за тонировку в 2018 году

стёкол автомобилей до сих пор довольно распространена среди автомобилистов, хотя работники ГИБДД довольно давно и активно борются с этим явлением. Но даже несмотря на это многие водители не спешат и даже не собираются снимать со стёкол, ведь с одной стороны, это удобно – солнце не так ярко светит, да и в салоне в жару комфортнее.

Новые штрафы за тонировку с 2018 года

Новые штрафы за тонировку с 2018 года За излишнюю тонировку будут лишать прав.

Новые штрафы за тонировку с 2018 года

Повторно будет внесен на рассмотрение в Государственную думу проект закона о повышении штрафа до 5 тыс.

рублей за незаконную тонировку стекол на автомобилях. Он будет пересмотрен, только теперь в нем будет отсутствовать пункт о лишении водительских прав за совершенное повторное нарушение.

Повторный штраф за тонировку

Повторный штраф за За последнее время, несмотря на ограничения по затемнению стекол, на российских дорогах стало больше тонированных авто.

Количество выписанных нарушений за неправильную тонировку тоже выросло: за 6 месяцев в 2014 году было выписано 424 тысячи протоколов, тогда как за аналогичный период 2015 года — уже 778 тысяч. С начала 2018 года в российском законодательстве, касающемся автомобильного транспорта, произошло сразу несколько изменений.

Тонировка с 1 января 2018 года: новый закон

Тонировка с 1 января 2018 года: новый закон

Тонировка с 1 января 2018 года: новый закон

Законодательство предусматривает новые санкции за излишнюю машин с 2018 года.

Государственная Дума России поддержала, внесенный на ее рассмотрение в конце июля, закон. Конституционный комитет не нашел никаких препятствий для принятия законопроекта.

Госдума подержала увеличение штрафов за тонировку

Госдума подержала увеличение штрафов за Новый законопроект, ужесточающий наказание за тонировку стекол автомобиля не по ГОСТу, после февральского «дебюта» был отредактирован и теперь предусматривает по-настоящему жесткие санкции – вплоть до лишения прав. И вот теперь новая редакция законопроекта одобрена в Госдуме.

Законопроект, ужесточающий наказание за чрезмерную тонировку стекол автомобиля прошел чтение в комитете Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.

Тонировка и все ее производные при поездке на своем авто в Европу

На авто в Европу. Общие вопросы: дороги, Форум самостоятельных путешественников: Самостоятельно путешествия туризм отдых Если собрались ехать в Европу на своей машине, то тут вопросы о следующим темам: состояние дорог и трасс в Европе и у себя дома; платные и бесплатные дороги в Европе; техническое оснащение автомобиля для поездки за границу: GPS, видеорегистраторы, антирадары, инверторы; поездка на авто с детьми и домашними животными; стоянки и паркинги в городах Европы; заправки по дороге — качество топлива и другие общие вопросы автопутешественников.

В Госдуме предложили увеличить штраф за тонировку до 5000 рублей

В Госдуме предложили увеличить штраф за тонировку до 5000 рублей Штраф за неправильную стекол автомобилей может возрасти в 2018 году с 500 до 5000 рублей, сообщило в четверг агентство «Интефакс» со ссылкой на первого заместителя главы комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимира Лысакова.

«Мы рассчитываем вынести соответствующий законопроект на первое чтение в январе-феврале»

, — заявил Лысаков (фракция «Единая Россия»).

Штраф за. автомобиля штраф: ГОСТ 5727-88 Украина, Закон о тонировке Теперь стекол своего любимого «железного коня» усложняется. Многие автолюбители не знают точно, какая степень затемнения (тонирования) стекол разрешена по закону .

Чтобы инспектор ГАИ не остановил Вас за нарушение условий тонирования автомобильных стекол и не выписал Вам штраф за, предлагаем Вам ознакомиться с нормативными документами, регулирующими правила автомобилей.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018