Home » Статьи » Сокращение штата работников в районах крайнего севера

Сокращение штата работников в районах крайнего севера

Сокращение штата работников в районах крайнего севера

Выплаты на бирже труда при сокращении штатов в районе Крайнего Севера Добрый день! Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.

Мою должность сократили (работа в районе Крайнего Севера). По истечение срока я выхожу, получаю уведомление о сокращении, отрабатываю два месяца и меня сокращают. Вопрос: какой средний заработок я буду получать на бирже труда, если я встану на учёт уже не на Севере, а в средней полосе?

Без учёта северных надбавок? 07 Июня 2018, 13:24 Ирина, г.

Глава 50 ТРУДОВОГО КОДЕКСА РФ

Глава 50 ТРУДОВОГО КОДЕКСА РФ.

ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ. Адвокат по трудовым спорам. Статья 313 ТК РФ. Гарантии и компенсации лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях Государственные гарантии и компенсации лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, устанавливаются настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Увольнение по сокращению в районе крайнего севера(подробности внутри)

Увольнение по сокращению в районе крайнего севера(подробности внутри) Просмотрен 384 раза Задан 2012-10-09 12:40:02 +0400 в теме «Трудовое право» из г.

Москва Увольнение по сокращению в районе крайнего севера(подробности внутри) Интересует какие выплаты положены при увольнении,в течении какого срока сохраняется среднемесячный заработок при условии постановки на учет в центре занятости и непредоставлении другой работы,в каких случаях могут отказать в выплате среднемесячного заработка.

У нас на работе собираются сокращать штаты Район Крайнего севера

У нас на работе собираются сокращать штаты Район Крайнего севера.

Я слышала что пособие за первых 3 месяца выплатят 100% Евгения Калинина Мудрец (11616), закрыт 7 лет назад Дополнен 7 лет назад а за последующие 3 месяца по уменьшающей ну вроде 85, 50 и т.п.

если это правда то чем регламинтируется уменьшения. Сергей Р Ученик (177) 7 лет назад Работник организации, расположенной в районе Крайнего Севера, был уволен согласно п.

Трудовой Кодекс — ТК РФ — Глава 50

Трудовой Кодекс — ТК РФ — Глава 50. ОСОБЕННОСТИ РЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДА ЛИЦ, РАБОТАЮЩИХ В РАЙОНАХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ МЕСТНОСТЯХ Статья 313.

Гарантии и компенсации лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях Государственные гарантии и компенсации лицам, работающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, устанавливаются настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Какие выплаты положены работникам при ликвидации организации в районах Крайнего Севера?

Какие выплаты положены работникам при ликвидации организации в районах Крайнего Севера?

Ответ: При расторжении трудового договора с работником (постоянное место работы) в связи с ликвидацией организации в районах Крайнего Севера работнику выплачивается: — заработная плата за фактически отработанное время в месяце увольнения; — денежная компенсация за все неиспользованные отпуска; — дополнительная компенсация в случае досрочного расторжения договора в размере среднего заработка работника, исчисленного пропорционально времени, оставшемуся до истечения срока предупреждения об увольнении; — выходное пособие в размере среднего месячного заработка, а также за ним сохраняется средний месячный заработок на период трудоустройства, но не свыше трех месяцев со дня увольнения (с зачетом выходного пособия).

Какие положены выплаты при сокращении штата

Какие положены выплаты при сокращении штата Прежде всего, следует понимать, что при сокращении штата происходит изменение расписания, касающегося штатных работников, когда начинается исключение из него некоторых должностей.

Во время сокращения численности работников, искусственным образом уменьшается общий состав сотрудников какой-либо должности . На какие выплаты при сокращении штата могут рассчитывать уволенные сотрудники

О гарантиях работникам, работающим на северных территориях вахтовым методом, при сокращении численности или штата работников

О гарантиях работникам, работающим на северных территориях вахтовым методом, при сокращении численности или штата работников О гарантиях работникам, работающим на северных территориях вахтовым методом, при сокращении численности или штата работников Опубликовано в журнале «Кадры предприятия» №6 год — 2012 Согласно Трудовому кодексу РФ для работающих в местности, приравненной к районам Крайнего Севера, при увольнении по сокращению численности или штата средний месячный заработок сохраняется в течение 6 месяцев – на период трудоустройства.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018