Home » Статьи » Список переоборудование авто

Список переоборудование авто

Переоборудование микроавтобусов, автобусов и фургонов, тюнинг, переделка

Автомастерские Усачёва занимаются переоборудованием микроавтобусов, автобусов и фургонов вот уже многие годы, на протяжении которых наши мастера накапливали бесценный опыт, решая самые нетривиальные проблемы. Существует множество автосервисов с разной ценовой политикой и уровнем профессионализма сотрудников, однако заказывая переоборудование микроавтобусов у нас, вы можете быть уверены, что работы будут выполнены на самом высоком уровне и точно в срок.

Закрутили гайки

Вы захотели поставить ксеноновые фары?

Вы купили машину, чтобы учить на ней будущих водителей?

Вам необходимы дополнительные педали? ГИБДД разрешение на это больше не выдает.

Данное нововведение касается довольно большого круга граждан. Например, тех, кто ставит ксенон. А также инвалидов, которым необходимо ручное управление.

В том числе автошколы, которые обязаны оборудовать свои автомобили дополнительными педалями и зеркалами.

Продажа и переоборудование автомобилей

В скором времени у псковской наркополиции появится еще один инструмент для борьбы с преступниками — им обещают выделить специально оснащенную передвижную лабораторию. С ее помощью можно будет без проблем выявлять наркозависимых водителей.

Министерство здравоохранения Кабардино-Балкарии получило в свое распоряжение мобильный пункт заготовки крови стоимостью почти 42 миллиона рублей и пропускной способностью до 100 доноров в смену, говорится в сообщении пресс-службы республиканского Минздрава.

Переоборудование автомобильного транспорта

Переоборудование автомобилей – сложный процесс, причем, не только с технической точки зрения, но и с точки зрения оформления всех необходимых документов и регистрации транспортного средства в модифицированном виде для дальнейшей его эксплуатации в соответствующих органах. Однако это отнюдь не останавливает собственников автомобилей, столкнувшихся с необходимостью выполнять определенный перечень работ.

Переоборудование ДОПОГ

Транспортировка опасных грузов регламентируется Европейским соглашением о международной дорожной перевозке (ДОПОГ). Использовать для доставки и перемещения высокотоксичных, взрывоопасных и т. д. веществ автомобили, для этого не предназначенные, запрещается законодательством РФ.

Чтобы наладить перевозку опасных грузов, нужно предварительно провести переоборудование ТС.

Список изменений и элементов, которые необходимо внести в конструкцию автомобиля, перечислен в ЕЭК ООН №13.

Нелегальный тюнинг: снимите это немедленно!

Если не хотите неприятностей, проверьте свой автомобиль и снимите все нестандартное оборудование – сотрудники ГИБДД увеличили внимание к нелегальному тюнингу.

Хотите ездить «не как все», приготовьтесь к процедуре легализации. А заодно копите деньги и закаляйте нервы. Конечно, стритрейсеры поперек горла не только ГИБДД, но и нормальным водителям.

Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, что на дорогах не должно быть анархии.

С 2007 года мы, компания «Стиль-Дизайн «, занимается переоборудованием микроавтобусов, автобусов и фургонов.

В самом начале этого пути мы специализировались на установке электрических сдвижных («автоматических») дверей на новенькие «ГАЗели», только сходящие с конвейера в Нижнем Новгороде. Огромное количество машин было переоборудовано нами за это время.

Штраф за внесение изменений в конструкцию автомобиля в 2018 году

Нужно отметить, что Правилами дорожного движения, а именно пунктом 7.18 в списке неисправностей, запрещающих эксплуатацию автотранспорта, указано, что если на изменения, внесенные в транспортное средство нет разрешения определенных служб, то их эксплуатация запрещена. За такое нарушение предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.

Сразу необходимо выяснить, что считается изменением?

Это переоборудование транспортного средства, когда происходит устранение из его конструкции некоторых узлов, агрегатов или деталей.

Экономическая правда

Не стану рассказывать подробности о «подводных течениях» и истории введения у нас европейских стандартов Евро-3, Евро-4 и теперь Евро-5, так как читателям с этими знаниями жить тяжелее только станет, а лучше развею некоторые мифы вокруг «Евро-5».

Неправда. Конечно, единичные экземпляры, своего рода «пробные шары», автозаводы могли выпускать и до сентября 2009 года, но массово автозаводы перешли на выпуск легковых авто Евро-5 только с сентября 2009 года (с октября 2008 года для грузовых авто).

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018