Home » Статьи » Степень увечия и выплаты фсин

Степень увечия и выплаты фсин

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 5 августа 2013 г

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 5 августа 2013 г. N 439 г. Москва

«Об утверждении Правил выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам уголовно-исполнительной системы или членам их семей»

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч. 1)

Министерство внутренних дел по Республике Татарстан

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июля 1998 года № 855 «О мерах по реализации Федерального закона «Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы» приказом МВД России от 9 октября 2012 года № 924 утверждена Инструкция об организации работы по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, военнослужащих внутренних войск МВД России, граждан, признанных на военные сборы во внутренние войска МВД России.

Часто задаваемые вопросы по единым социальным выплатам

СП – сотрудник полиции ЕСВ – единовременная социальная выплата 247-ФЗ – Федеральный закон от 19 июля 2011 года № 247-ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правила – Правила предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел РФ, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2011 г.

Степень увечия и выплаты фсин

Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе.

Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь.

В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей. По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.

Добрый день! У меня вопрос о размерах законной страховой выплаты по полученной тяжелой травме в период прохождения военной службы.Суть вопроса в том,что в 2009г, декабрь, мною получена травма в виде перелома бедра и по заключению окружной ВВК признана тяжелой.В соответствии с постановлением Правительства РФ от 31 марта 2011г.

№225 «О повышении и денежного довольствия военнослужащих и сотрудников.

О порядке и размерах выплаты компенсации за наем (поднаем) жилых помещений сотрудникам ОВД РФ

В соответствии со статьей 8 Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Правительство Российской Федерации постановляет: Правила выплаты денежной компенсации за наем (поднаем) жилых помещений членам семей сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших (умерших) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел.

Единовременная социальная выплата для приобретения или строительства жилого помещения

Федеральный закон от 30 декабря 2012 г.

№283-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

(с изменениями и дополнениями) 1. Сотрудник, имеющий общую продолжительность службы в учреждениях и органах не менее 10 лет в календарном исчислении, имеет право на единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения один раз за весь период государственной службы, в том числе в учреждениях и органах (далее — единовременная социальная выплата).

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018