Home » Статьи » Судебная практика по банкротству процедуры банкротства

Судебная практика по банкротству процедуры банкротства

Судебная практика по банкротству процедуры банкротства

Судебная практика по банкротству процедуры банкротства

Приоритетными направлениями деятельности АК «Павлова и партнеры» являются проекты по разрешению споров в арбитражных судах, сопровождение сделок по приобретению и отчуждению активов (акции, доли, недвижимость), разрешение корпоративных конфликтов, проведение due diligence объектов инвестирования, консультирование и подготовка заключений по различным вопросам российского законодательства.

Банкротство физических лиц в Красноярске

Банкротство физических лиц в Красноярске В Российской Федерации с 1 октября 2015 года введена процедура, которая называется гражданина или банкротство физических лиц. В различных источниках по разному называют эту процедуру: физ лиц, гражданина, должника гражданина.

На правовых ресурсах можно встретить и закон о банкротстве физических лиц, и закон о граждан.

Банкротство предприятия с долгами перед ИФНС „ … Таким образом, процесс сразу начинается со стадии конкурсного производства и включает следующие действия: инвентаризация и оценка имущества, организация торгов, а так же удовлетворение требований кредиторов в соответствии с очередностью …”

В соответствии с действующим законодательством в том случае, если налогоплательщик не может погасить имеющийся у него долг перед бюджетом (сюда относятся штрафы, пени, начисленные налоги), он обязан подать заявление о банкротстве.

Практика в сфере банкротства Процедура представляет собой целый комплекс экономических и правовых процедур, тесно взаимосвязанных. Компания «Лексфорт» обладает экспертизой как во всех правовых аспектах процедуры, так и в проведении всех иных необходимых действий финансово-экономического и организационного характера.

В сфере права, помимо специфических вопросов в сфере несостоятельности, которые ставит перед Клиентом законодательство о банкротстве и разные практические ситуации, практика по приводит к постоянному и углубленному оказанию услуг, лежащих в других традиционных правовых практиках.

Банкротство физических лиц – условия, порядок, последствия, судебная практика

Опубликовано 4 апреля 2018 года Банкротство физических лиц – условия, порядок, последствия, судебная практика.

Банкротство физических лиц – условия, порядок, последствия, судебная практика

С «01» октября 2015 года в России действует закон о банкротстве физических лиц.

Он позволяет гражданам, увязшим в долговых проблемах и не способных рассчитаться со своими кредиторами, решить имеющиеся финансовые проблемы через процедуру.

Банкротство застройщика

Банкротство застройщика

Услуги лучших адвокатов и арбитражных управляющих

Банкротство застройщика

застройщика. Подача заявления о михаил, 15 апреля 2018 года, 20:35 Здраствуйте,примет ли суд мое заявление о банкротстве застройщика основаного на обьединеной задолжностью с другими кредиторами п.п.4,5.,ст.39 фз о несостоятельности если у меня решение суда о взыскании неустойки причина подачи.

Юридическая фирма «Клифф» предлагает услуги по сопровождению процедуры банкротства российских компаний. Наши специалисты обладают обширным опытом в этой сфере и могут выступать как на стороне кредитора, так и на стороне должника, представляя интересы клиента на всех стадиях процесса. Наши услуги для кредиторов: Разработка стратегии поведения кредитора; Выявление и оспаривание сделок должника по выводу активов; Выявление и возврат реализованного имущества должника; Привлечение владельцев и руководства компании-должника к субсидиарной ответственности; Подготовка и подача в суд заявления об установлении требований кредитора и включении в реестр требований кредиторов; Представление интересов кредитора в суде; Представление интересов клиента в заседаниях кредиторах и на переговорах с другими кредиторами; Контроль действий арбитражного управляющего (обжалование действия/бездействия, взыскание причинённых им убытков) и др.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018