Home » Статьи » Услуги сро по офорлению земли общего пользования снт в серпухове

Услуги сро по офорлению земли общего пользования снт в серпухове

Услуги сро по офорлению земли общего пользования снт в серпухове

З емлеустроительный отдел НПК «ИнвестГеоПроект», располагая мощной материально-технической базой и квалифицированными специалистами с высшим образованием в области землеустройства, геодезии и земельного кадастра предлагает Вам выполнение полного комплекса кадастровых работ по оформлению садоводческого массива в целом. П ри этом осуществляется кадастровая съемка всего садоводческого товарищества (СНТ, ДНТ, ЖСКИЗ, КИЗ и т.д.).

Практика земельных отношений показывает, что в значительной части садовых и огородных некомерчесских товариществ границы общего пользования не установлены, за счет этого отдельные активные собственники увеличивают свои стандартные шесть соток.

Как правило, это приводит к уменьшению площади соседних земельных участков, ширины проездов и внутрипоселковых дорог, разворотных площадок, разъездов, мест сбора мусора и даже исчезновению категорически необходимых пожарных водоемов.

Межевание земель общего пользования в СНТ

Землями общего пользования в Садовых Некоммерческих Товариществах считаются дороги, земли, где расположены ЛЭП, газопроводы и другие коммуникации, овраги, пруды, канавы, всевозможные подъезды к участкам и.т.д. Межевание земель общего пользования в СНТ — это комплекс геодезических и камеральных работ по установке и отображению отчетливых и ясных границ участков ЗОП с отображением линий границ и поворотных точек.

Оформление прав на землю некоммерческим товариществам

Мы поможем Вам как бесплатно и в упрощенном порядке можно оформить право собственности на земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства. А также на созданные или создаваемые на них строения и сооружения, оформить права на земли общего пользования.

Земли общего пользования или земли относящиеся к имуществу общего пользования в садоводческих товариществах — это дороги, по которым садоводы подъезжают к своим садовым участкам, переулки, проходы, водоемы, то есть все то, что находится на территории садоводческого товарищества, за исключением земельных участков, непосредственно закрепленными за садоводом.

Все перечисленное, как правило, закреплено за садоводческим товариществом.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018