Включение в сумму кредита страховки ипотека мкб

    Включение в сумму кредита страховки ипотека мкб

    С 1 июня по решению ЦБ россияне могут без последствий отказаться от навязанных страховыми компаниями договоров. Это означает конец эпохи навязанных страховок.

    Российские страховые компании в последние годы наладили успешный бизнес добровольного страхования жизни и здоровья. Но парадокс в том, что назвать такое страхование добровольным — значит сильно погрешить против истины.

    Ведь клиенты зачастую оплачивали этот продукт вынужденно.

    Возврат страховой премии при досрочном погашении кредита

    На сегодняшний день большинство банков при выдаче кредитов вынуждают заемщиков оформлять страховые полисы. Для того чтобы не нарушать закон (согласно ст.

    343 Гражданского кодекса, обязательному страхованию подлежит только имущество, переданное банку в качестве обеспечения по кредиту), финансисты прибегают к различным ухищрениям. Так, заемщикам, купившим полис, предлагаются более выгодные условия кредитования, или же страховку включают в пакет дополнительных услуг, предоставляемых банком.

    Рекомендуем прочесть:  Рожать ли если нет денег

    Для многих российских заемщиков, попавших в непростое финансовое положение из-за кризиса, шансом избавиться от долгов может стать кредитная амнистия. Так банки называют процедуру реструктуризации долга, в результате которой они предлагают заемщикам выплатить сумму основного долга, простив набежавшие проценты и штрафы. Идея не нова: в январе 2015 года депутаты Государственной думы от КПРФ даже предлагали сделать кредитную амнистию массовой.

    О компании: МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК — является одним из 3 крупнейших частных банков России и занимает 9 место по размеру активов.

    Показать полностью… Бизнес МКБ сфокусирован в Москве и Московской области, где открыты свыше 90 отделений банка.

    Собственная сеть платежных терминалов МКБ превышает 5 000 устройств, число банкоматов — более 1 000. МКБ предлагает частным клиентам весь спектр услуг: потребительское кредитование, ипотеку, выпуск банковских карт, прием вкладов, денежные переводы и многое другое.

    Программа страхования жизни и здоровья заемщиков поможет вам и вашим близким получить финансовую помощь в случае непредвиденных обстоятельств, связанных со здоровьем. При наступлении страхового случая страховая компания погасит вашу задолженность по кредиту.

    Смерть застрахованного лица в результате несчастного случая или по иным причинам.

    Установление застрахованному лицу инвалидности I или II группы в результате несчастного случая или по иным причинам.

    Отзывы от тех, кто брал деньги в Московский Кредитный Банк

    МКБ Онлайн – система интернет банкинга, позволяющая получать информацию о состоянии счетов и проведенных операциях, а также осуществлять большинство операций со своими счета при наличии компьютера и доступа в Интернет (оплату услуг связи, ЖКХ и др.

    погашение кредитов, открытие и управление вкладами, внутри и межбанковские переводы). Существует возможность блокирования и разблокирования карт, установления лимитов на операции по банковским картам и др.