Home » Статьи » Воролог лекарь от краж

Воролог лекарь от краж

Став “Лекарь”

Став «Лекарь» положительно воздействует на эндокринную систему. Способствует нормализации обменных процессов, восстановлению эндокринной и нервной систем, усилению иммунитета.

Особую роль среди регуляторных систем организма человека занимает эндокринная система. Эндокринная система осуществляет свои функции посредством вырабатываемых ею гормонов, которые поступают во все органы и ткани организма, проникая через межклеточное вещество непосредственно в клетки, либо разносятся по биологической системе с кровью.

Некоторая часть эндокринных клеток собрана воедино и формирует железы внутренней секреции – гландулярный аппарат. Но помимо этого практически в любой ткани организма есть эндокринные клетки.

Рассеянная по всему организму группа эндокринных клеток формируют диффузную часть эндокринной системы.

Доска объявлений — бесплатные объявления

История доски объявлений берет свое начало еще в Древности, когда люди рекламировали свои товары с помощью наскальной живописи.

Во времена купцов реклама товаров осуществлялась благодаря рукописным грамотам, в которых они расхваливали свои товары.

В наше время они были заменены на газеты и стойки на остановках, где каждый мог предложить свои услуги, что-то продать или купить. В XXI веке новые технологии позволяют мгновенно добавлять свое объявление в сеть интернет и привлечь огромную аудиторию для просмотра.

Воролог лекарь от краж

Автовладелец, задумайся.

К примеру, Вам сегодня срочно нужно по делам и вы очень торопитесь (опаздываете), подходите к своему автомобилю, а на нем отсутствуют номера и в дворнике записка с предложением о возврате номеров за вознаграждение от 2000 руб. и до очень дорого. Ситуация не из приятных. Ехать на автомобиле уже запрещено, ведь это карается большим штрафом или лишением прав управления.

Дубликаты номеров не выдают, а получить новые номера это нужно заново пройти всю процедуру перерегистрации своего автомобиля, а это огромные очереди в ГИБДД, придется оплатить все пошлины и налоги (2000 руб.) + переделывать все документы под новые номера. А это ВРЕМЯ и НЕРВЫ.

«Воролог – лекарь от краж», предлагает услугу по крепления номерных знаков на антивандальные болты-секретки.

Болты-секретки применяются в военной промышленности и в свободной продаже купить не возможно.

ООО — МОДУЛЬ, Москва

Юридическое лицо зарегистрировано 26 мая 2009 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Федеральной Налоговой Службы №46 по г. МОСКВЕ. Компания МОДУЛЬ находится по адресу: 121351, г.

МОСКВА, ул. ЕКАТЕРИНЫ БУДАНОВОЙ, д. 6. Основным видом деятельности является: «Рекламная деятельность».

Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Предоставление различных видов услуг», «Предоставление прочих услуг».

Защитные секретки на автомобильные гос. номера GuardPro.

Мы предлагаем Вам купить автомобильные секретные болты производства GuardPro, предназначенные для крепления номерных знаков вашего автомобиля.

Данный вариант секретного крепежа был разработан по рекомендации автомобильных производителей в связи с кражами номеров на территории Евросоюза. В условиях Российской действительности этот не дорогой защитный крепёж секреток на номера GuardPro 37017N позволит Вам закрепить номер, не опасаясь кражи хулиганов или попытке снятия сотрудниками различных ведомств при задержании автомобиля.

Так же эти маленькие болты могут не дать угнать ваш автомобиль.

Федерация Автовладельцев России

В прошедшие выходные дни по Москве прокатилась серия краж автомобильных номеров.

По сообщениям представителей правоохранительных органов, только за одно воскресенье с машин было снято как минимум 50 регистрационных знаков. Номер был похищен даже с машины итальянской дипломатической миссии!

По мнению сыщиков, кражами автономеров занимаются несколько групп «гастролеров», которые недавно приехали в столицу. Они специализируются на воровстве вещей из машин – таких грабителей обычно называют «барсеточниками», хотя сейчас эту легендарную сумочку почти никто не носит.

«Одновременно с увеличением количества краж имущества из автомобилей в Москве отмечается и рост краж номерных знаков, которые используют «барсеточники».

Они устанавливают их на свои машины, чтобы ввести в заблуждение потерпевших и милиционеров», − рассказали «РИА-Новости» в правоохранительных органах.

Популярные новости

Около 20 автовладельцев лишились регистрационных знаков за прошедшие сутки в Москве. Номера не снимали сотрудники ГИБДД за управление автомобилем без страхового полиса, их попросту украли. Причем злоумышленники выбирали именно автомобили с иностранными номерами.

На северо-востоке Москвы на улице Коненкова у уроженца Германии украли немецкие номера с его Volkswagen Passat. Неподалеку от этой улицы, на Алтуфьевском шоссе около дома 96, были похищены белорусские номера с автомобиля Hyundai Elantra.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018