Home » Статьи » Возвращают ли деньги за адвоката

Возвращают ли деньги за адвоката

Возвращают ли деньги за адвоката

моего мужа обвинили в доведении до самоубийства. сказали что возбудят 2 дела — побои и доведение до самоубийства.

сделали экспертизу, которая показала что избиение происходило за 2 недели до самоубийства, а в то время моего мужа рядом с этим человеком не было.

поэтому в следственном комитете сказали что нет основания возбуждать дело. про это нам ничего не давали, никаких уведомлений нет.

Участковый нам посоветовал заранее нанять адвоката что мы и сделали и адвокат потребовал сумму в 35 тысяч основываясь на том что будет рассмотрено 2 дела — побои и доведение.

Взыскание представительских расходов в судах общей юрисдикции

Всем привет.

Я, Тимофей Васильев. и мой проект «Законы для людей» продолжаем делиться с Вами полезной информацией. Как получить квалифицированную помощь адвоката совершенно бесплатно либо условно-бесплатно?

Задумывались над этим вопросом когда-либо? Ответ на него Вы можете прочитать в этой статье. Пока еще Вы все получаете бесплатно, хотя, если задуматься над словами, которые мы произносим «БесПлатно» выглядит уже не таким бессмысленным.

Как вернуть деньги за юридические услуги?

В Москве услуги юристов, специализирующихся в различных областях законодательства, весьма популярны. Грамотная правовая защита неоднократно требуется практически каждому: от обращения к профессионалам в данной сфере не застрахован никто. Что необходимо предпринять, если стороной спора оказалась юридическая компания?

Данная статья призвана ответить на приведенный вопрос. Да, клиент юридической компании в определенных случаях имеет право требовать возврата денег.

Вопрос. возврат денег за адвоката произошёл суд за земельный участок в пользу моих родителей.

но адвокат почему то ни подал о возврате судом денег за адвоката 30 000р.

можно ли отдельно подать в суд на возврат денег уплаченных за адвоката.

или какую ответственность несет адвокат который забыл якобы подать о возврате суммы с при нашем выигранном деле.

объясните пожалуйста ! Ответственность адвоката.

Как вернуть деньги, отданные адвокату?

— Моего внука временно лишили водительских прав на посту ДПС. Мы посчитали, что это незаконно, подали в суд и наняли адвоката за 15000 рублей.

Но он не явился ни на одно заседание суда и даже не позвонил. Можно ли теперь потребовать у адвоката вернуть нам деньги за то, что он не выполнил свои обязательства? (Николай Сергеевич, Тракторозаводский район, Волгоград) — Деньги можно вернуть только при условии, что с вами заключался официальный договор.

Консультация юриста: Можно ли вернуть деньги, потраченные на суд

Два месяца назад я попал в ДТП.

Страховая компания насчитала мне компенсацию за мой разбитый автомобиль в размере 35 000. При этом другая независимая компания сделала расчет в размере 110 000.

Кроме того, моя компания до сих пор не перечислила мне подтвержденную ими же сумму. Я подал уже 3 претензии, но ничего не меняется. Хочу подать в суд на страховую компанию и потребовать с них все 110 000.

Бронирование отелей: как вернуть деньги

Выбор и бронирование гостиницы почти для каждого, отправляющегося в путь, является неотъемлемой частью планирования своей поездки.

И если по тем или иным причинам от своих планов приходится отказаться, то, естественно, возникает вопрос: как вернуть деньги, уже заплаченные за номер в отеле? К сожалению, на практике часто возникает ситуация, когда администрация отеля отказывается возвращать заказчику внесенную за бронь оплату.

Я наняла адвоката для подачи иска в аппеляционную инстанцию, по вопросу увеличения суммы алиментов и содержания себя, пока нахожусь в декрете. Адвокат меня уверял, что мне увеличат сумму. Договор с ним не заключили, так как живу в другом городе и адвокат был знакомый.

Но гонорар 500 долларов оплатила ему полностью, даже не знала на тот момент, что юридическая помощь в алиментных делах бесплатная.

Как вернуть деньги за услуги адвоката

В январе обратилась в контору,заплатила 26 тыс.в его обязанности вошло составление документов и моя консультация.

в итоге:иск составлен не верно,гос.пошлина уплачена не в тот суд,так как в суде в который я подавала,принимать отказались,потом мой юрист уволился и меня передали другому,в итоге,все что я делала,было не правильным когда я решила высказать претензии мне заявили,что она не виновата,теперь иск надо подавать в другой город заказным письмом,в иске учавствуют свидетели,с которых мне нужно взять какие-то обьяснительные непонятного характера.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018