Home » Статьи » Возврат денег за технику

Возврат денег за технику

Возврат и возмещение

Оформить возврат товара можно на странице самообслуживания или позвонив в Службу поддержки покупателей интернет-магазина Apple Store по телефону 8‑800‑333‑51‑73 с 09:00 до 21:00 (московское время) с понедельника по пятницу (звонки из Москвы по местному тарифу; остальные звонки по междугороднему тарифу). Возврат товаров регулируется Политикой продаж и возврата средств Apple. Если вы передумали, вы можете вернуть приобретённое оборудование в стандартной комплектации в течение 14 календарных дней с момента доставки.

Возврат сложнобытовой техники

По поиску ничего не нашел.

Неделю назад в интернет-магазине был куплен утюг. Через несколько дней он стал искрить. Позвонил в магаз — сказали нести в сервис центр.

Может есть какая-либо статья, в которой указаны сроки, в течении которых после совершения покупки можно вернуть неисправный аппарат или заменить его, не обращаясь в сервис? Потому как отдашь в сервис — недели 2е придется сидеть без утюга — а это неприемлимо.

Если сломалась бытовая техника

Бытовая техника сегодня прочно вошла в нашу жизнь, поэтому ее покупка стала обычным делом.

Но нередко возникают ситуации, когда приобретенный товар оказывается ненадлежащего качества, либо при более детальном изучении дома просто не подошел по техническим параметрам и характеристикам. Здесь и возникает вопрос – какие права имеет потребитель при возврате приобретенной бытовой техники и сдаче ее в гарантийный ремонт? Ведь общение с продавцами, специалистами сервисного центра зачастую может поставить в тупик практически любого человека, а незнание своих прав значительно усложняет процесс.

Возврат бытовой техники в магазин

Вы купили технику и обнаружили серьезный дефект.

Вернуть продавцу покупку или обменять ее на другую Вы не можете, так как магазин отказывается ее принять и вернуть деньги?

В этой ситуации Вам необходима помощь квалифицированного юриста.

К сожаленью, вернуть любую технику в магазин продавцу не так просто как кажется . Все дело в том, что продавец может подумать, что сдаваемая техника была сломана Вами при эксплуатации, выявленные дефекты не являются заводскими.

Возврат денег за технику

Как поменять водительское удостоверение?

Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Как делится имущество при наследовании по закону?

Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию? Как заключить брачный договор?

Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять?

Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

Право потребителя на немотивированный возврат товара надлежащего качества и возврат уплаченных за него денег не предусмотрено.

Претензия о возврате денег за некачественный товар — бытовая техника

Форма автоматического составления претензии на нашем сайте позволит быстро составить и распечатать претензию, чтобы затем передать ее недобросовестному продавцу.

Чтобы заполнить графы автоматической претензии совершенно не нужно быть юридически подкованным, достаточно иметь на руках все подтверждающие покупку документы. К претензии, как юридическому документу, не предъявляется слишком строгих требований.

Как вернуть деньги за неисправную технику?

Пенсионерка купила в известном магазине техники и электроники холодильник за 18 000 рублей.

В процессе эксплуатации проявился скрытый ранее дефект: отключалась морозильная камера. Специалисты магазина принимали технику на ремонт и несколько раз устраняли этот недостаток, однако поломка возникала вновь и вновь. Женщина обратилась в магазин с требованием расторгнуть договор и вернуть все уплаченные за холодильник деньги, но получила отказ.

Гарантия, рекламация и возврат товара в Польше

Недавно произошли изменения в польском законодательстве. Клиенты польских магазинов получили больше прав и привилегий.

Однако, многие потребители не знают своих прав, а магазины охотно этим пользуются. Что же делать, если окажется, что купленный вами товар дефектный? Как предъявить рекламацию? Стоит ознакомиться с основными правами потребителей в Польше, чтобы в случае необходимости можно было вернуть деньги за дефектный товар или заменить товар на новый.

Электронные книги, ноутбуки, смартфоны и остальные бытовые приборы, от щипцов для завивки волос до холодильника, – в списке технически сложных товаров. И сдать их обратно в магазин просто потому, что разонравился цвет и размер, нельзя.

Другое дело, если в течение двух недель после покупки обнаружился брак или дефект. – В таком случае можно вернуть деньги за неисправный товар, расторгнув договор купили-продажи, произвести замену или попросить уменьшить цену за этот товар в том случае, если продавец его починит. Однако продавец может усомниться в причинах поломки.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018