Home » Статьи » Втб банк привелегия страхование

Втб банк привелегия страхование

Новые инвестиционные стратегии от ЗАО ВТБ Страхование жизни

Ключевыми новшествами для клиентов Private Banking стали новые инвестиционные стратегии «Мировое богатство» и «Европейский рост», введение доллара США в качестве альтернативной валюты инвестирования, а также диверсификация сроков программы – 3 года и 5 лет. Широкому кругу клиентов привилегированного сегмента также предложена новая стратегия — «Мировое богатство» и модернизирована уже действующая инвестиционная стратегия «Медицина будущего».

Почему не стоит получать дебетовую карту ВТБ24?

Стоимость годового обслуживания.

В ВТБ 24 можно получить дебетовые карты. неименные, неэмбоссированные (без выпуклых знаков), именные неэмбоссированные, классические и золотые. Если стоимость простой варьируется в пределах 150 рублей, то стоимость классической уже равна 750 рублей, а золотой – 3 000 рублей.

При этом, кроме расчетной функции, клиент не получает никаких других преимуществ.

Втб банк привелегия страхование

Москва, 28 ноября 2013 года – Компания Visa и банк ВТБ24 впервые на российском рынке представляют новый карточный продукт премиальной категории – карту Visa Signature 1. На сегодняшний день Visa Signature успешно выпускается в 37 странах мира на четырех континентах для сегмента состоятельных клиентов, активно тратящих деньги не только на родине, но и за границей.

ВТБ24 станет первым банком, предлагающим продукт Visa Signature в России.

Оксана. Банк информирует заемщика о суммах ежемесячных аннуитетных платежей путем предоставления информационного расчета отмечу, что в случае если дата очередного платежа приходится на день, являющийся в установленном законом порядке нерабочим, обязательство по платежу считается выполненным в срок при условии наличия достаточных средств на счетах заемщика и списания их в погашение задолженности на следующий непосредственно за ним рабочий день.

Обзор вкладов банка ВТБ 24 на 2018 год

Банк ВТБ24 входит в ТОП-10 банков России по объему активов и размеру капитала.

Предлагаем обзор основных депозитных продуктов для физических лиц российского «гиганта» с госучастием. 99,93% акций ВТБ24 контролирует ПАО «Банк ВТБ». Группа ВТБ – вторая по величине финансовая группа России, которая включает в себя более 20 компаний разной направленности.

Основным акционером выступает Российская Федерация (Росимущество и Министерство финансов).

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018