Home » Статьи » Выкуп страховых дел в москве

Выкуп страховых дел в москве

Выкуп страховых дел по ДТП

Наличие страховки ОСАГО, казалось бы, облегчает жизнь автовладельцам, но зачастую получение денежных средств осложняет ваши отношения с компанией. Чаще всего такие СК требуют предоставления большого количества документов, чтобы максимально усложнить всю процедуру выплаты компенсации и затянуть дело на очень длительный срок. Если вы все таки оказались в подобной ситуации, то вам поможет выкуп дел по ДТП в Краснодаре.

Выкуп страховых дел в москве

В соответствии со ст.

384 ГК РФ, — «Если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.

«. Справка из ГИБДД об участии в дорожно-транспортном происшествии (748 форма); Постановление/определение по делу об административном правонарушении; Отказ страховой компании или акт о случае; Выписка по счету подверждающая суммы выплаты; Акт осмотра ТС компании или заключение независимой автоэкспертизы; Копия заявления о выплате; Копия полиса ОСАГО; Копия паспорта собственника ТС; Копии документов на ТС (свидетельство о регистрации, ПТС, сервисная книжка).

Выплаты долгов страховых компаний по осаго

Большинство клиентов, обратившихся к нам за помощью, задавали вопрос – что делать, если не платит страховая компания или задерживает и вовсе отказывает в положенной выплате?

Наши юристы имеют достаточный опыт работы в решении страховых споров, как в судебном, так и досудебном порядке, знают,как получить КАСКО или возмещение по ОСАГО, и защищают нарушенные права автомобилистов.

Выкуп страховых долгов по ДТП

Любимая работа — представительство в судах по гражданско-правовым спорам.

Споры со страховыми компаниями, защита прав потребителей, взыскание задолженностей, жилищные споры, взыскание причиненного ущерба и т.п. Образование высшее юридическое. Гражданско-правовое направление.

Стаж юридической деятельности с 1999 года.

Решения по судебным делам с моим участием Вы можете посмотреть в разделе «Примеры работ».

РГС хотел взыскать в порядке суброгации с виновника ДТП 355 400 руб.

Выкуп отказов и долгов страховых

  1. Нет необходимости нести расходы на организацию взыскания страховых выплат;
  2. Отсутствует риск дополнительных расходов в случае проигрыша спора со компанией в суде.
  3. Страхователь получает денежные средства в день обращения, не дожидаясь судебного решения;
  4. Экономия времени, сил и нервов на судебных разбирательствах;

На деле с момента подачи иска на получение выплаты и фактического выполнения обязательств могут потребоваться месяцы.

Нужен совет. На днях вьехал один гонщик в мою припаркованную машину.

Вобщем все оформлено, со страховками все в порядке. Я решил продать страховое дело. По цене договорились и мне покупатель говорит, что бы я оформил доверенность на него и еще одного человека и еще с правом передоверия, дословно доверенность такова: » Судебная доверенность с правом представления интересов в страховых компаниях с правом получения страхового возмещения и присужденного имущества, компенсационных выплат, с правом открытия расчетного счета, получения пластиковой карты и пин конверта, с правом передоверия, сроком на 3 года .

Ваш автомобиль попал в аварию. Его нужно ставить на ремонт, а компания выплатила мало денег или вообще отказалась признать, что наступил случай.

Как быть? Судебная тяжба может затянуться на несколько месяцев, все это время автомобиль будет простаивать, а инфляция «съест» значительную часть уже выплаченных средств – выкуп страховых долгов позволяет воспользоваться деньгами немедленно.

Специалисты компании «ДТП-ПОМОГУ.РУ» предлагают выкуп долга страховой компании, услуги по выкупу страховых дел по ДТП и долгов в следующих случаях: Если страховая компания обанкротилась и у нее отозвана лицензия; Если российская или украинская страховая компания не платит причитающиеся средства, необоснованно применяя понижающие коэффициенты или находя выдуманный повод для отказа в признании случая.

Выкуп страховых дел после ДТП

Бюрократические проволочки не позволяют потерпевшему в ДТП быстро получить причитающуюся ему компенсацию. Если средства на ремонт нужны немедленно, нет желания лично общаться со страховыми менеджерами и судьями, можно продать право требования к страховщику специализированной организации. Сумма компенсации неминуемо снизиться на 10–30%, зато получить деньги можно в кратчайшие сроки.

С 2002 года на основании 40-ФЗ «Об ОСАГО» в России успешно функционирует система принудительного страхования имущественных обязательств виновников ДТП перед потерпевшими.

Check Also

Заявление на замену водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия 2018